創作內容

4 GP

七月新番超級簡的簡述(我看過的

作者:盯ー│2016-07-07 17:25:27│巴幣:8│人氣:338
四月番如今也完結的差不多了,該維持的依舊維持
該吃藥的依舊沒吃(誤

該洗腦的對我來說還是如此洗腦((大誤
啊我好像偏題了     這次是要講七月新番.......

以下我用簡單的幾句話表達我對新番的感想

................................................................................................................................................................
1.小桃小栗 Love Love 物語(目前只有一集)
白的啊 ! 畫面是白的啊 ! 我的眼睛快瞎了啊 ! ! 從第一幕開始就閃成這樣是怎麼回事啊啊啊 !
2.食戟之靈 第二季 (目前只有一集)
看過漫畫的我表示:這劇情變的有點快呀!有一段不見了!
但以動畫來講還能接受


簡而言之{寶刀未老,下藥神速}....
3.LoveLive!  SunShine!! (目前只有一集)
這部套路依舊,雷同的讓人想吐槽了!看PV就知道
看來是想要吸引原LL教之鐵杆粉絲  (( 我絕對不是其中一名\(>.<)
4.ReLIFE 重返17歲(目前有兩集)
中年大叔合法享用合法JK(誤

5.Rewrite(目前只有一集)
蘿莉控的各位有福了,看看這畫風
是不是很興奮(鼻血
雖然剛開始看不太懂,但這畫風足夠我看下去
6.魔裝學園H×H(目前只有一集)
額......當我沒說


算了,還是說一下好了....這部根本純粹賣肉的啊!
我到底為了什麼看這部
....................................................................................................................................................................
以上就是我目前看過的(其實我也沒追很多嘛

對了,上面影片來自youtube
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3246452
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:動畫瘋

留言共 2 篇留言

終欲宅 成熟期3.5
http://2d-gate.org/thread-12609-1-1.html#.V35L8U0kqnA小桃小栗 Love Love 物語(END)

07-07 20:34

盯ー
我在巴哈上看到以為是新番 0///007-07 21:33
終欲宅 成熟期3.5
那是四月新番

07-07 21:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★tim81873292 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:『有我一個人就夠了。無能...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

airsky00大家
好熱好累,越來越疲累的身心,小說都好難完成喔><,嗚嗚嗚,夏天來了,曬黑了啦!看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】