創作內容

0 GP

新舊動畫會影響畫風嗎??(不會喔)

作者:KENT│2016-07-07 15:05:55│贊助:0│人氣:178
假若是為了畫風的話,其實不用強調新舊番

新舊番影響只有尋找的方法會有影響
例:宇宙戰艦大和號(非翻拍的) 我只找到第一部,畢竟年代有點久了,入手難度高。

畫風問題:不一定年代久的動畫畫風和現在不同,應該說大多都相同,然而現在的動畫畫風不一定都是那樣(不知該如何形容)。
例:鋼彈g復國 這部畫風就比較偏向2000年以前的感覺(不過動作很流暢)
        還有一部一直想不起來,也是近幾年的,維修師很像原子小金剛的博士
例:(年代比較久)銀河英雄傳說(我最喜歡的) 光音響、畫面、特效,現在不少動畫都比不上(同作者亞爾斯蘭戰記也比不上),畫風和現在畫風也差不多。

不過也有畫風迥異
例:還是銀河英雄傳說 劇場版裡面有一部畫風看起來就完全迥異的,也許應該說比較貼近原著插畫吧!!可是看起來就比較LOW就是了!!

年代問題:只有影響入手或是收看的方法而已,年代越久的越不容易入手或是收看得到,和畫風完全沒任何關係。
若真的要說,年代影響到畫風的話...至少要回溯到198X年的動畫,才會看的出來(不過有些還是和現在很類似),最近10-20年(2000年~現今)的畫風幾乎都很類似。

以上是可以確認的。
畢竟我連"宇宙戰艦大和號"都入手了(雖然只有第一部),2000年以後的動畫大多我也看過了,所以才敢這麼說:畫風和年代無關係

P.S.補充:
年代有關係的,除了入手或收看的方法之外,還有
畫質
作畫的穩定度
動作的流暢性


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3246340
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

鬼龍夜叉
驅魔少年怎辦?

06-30 21:25

KENT
什麼怎辦? 驅魔少年我是沒看 不過要舉反例的話 起碼要說藤島康介吧07-01 00:32
KENT
而我則會舉反例的反例(也就是正例) 冨樫義博的獵人XD07-01 00:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jim55221634 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:對於動畫Staff的該有...

追蹤私訊

作品資料夾

ccat1608大家
我的推特 @Schwarzer9487 歡迎看看 認識殼以互粉!看更多我要大聲說昨天22:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】