創作內容

1 GP

【箱庭の世界】武器創作繪圖 - 噴射的暴雷穿魔槍

作者:小羽│2016-06-29 21:36:52│贊助:2│人氣:90

( 第一階段初始型態 ↑ )


( 第二階段變形後型態 ↑)

噴射的暴雷穿魔

武器簡介 : 以雷龍的磷片與特殊雷元素及強化特殊合金所組成的傳說的破魔之槍,根據傳說只有被武器所選上的人才能使用並啟動潛藏在武器內的第二型態,若是想強行使用者在碰觸武器的瞬間將會被天雷所斬。

武器特殊能力 :
第一型態 - 隱雷 → 能透過一次次的攻擊敵人吸取敵人的魔力並將其儲蓄在槍的內部。
第二型態 - 暴雷 → 當儲蓄的能量達致上限將可在第二型態時,施展「轟雷破」此技能將無視任何魔法或術法並將其貫穿,被「轟雷破」所傷的敵人將會陷入麻痺或昏迷狀態,同時殘餘的雷毒將在身體不斷地流竄剝奪中招者的生命。






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3237993
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:文章標籤

留言共 1 篇留言

球喵(雷喵)
250$
日後收錄wiki

07-06 12:21

小羽
辛苦
07-06 12:58
小羽
(獲得金錢角色為緋月)07-14 14:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★qazqaz211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】緋月201... 後一篇:恩賜遊戲 - 異次元的試...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】