創作內容

0 GP

《食戟之靈》宣布第1、2期動畫將推出DVD-BOX,貳之皿確定為13話!

作者:W.T│2016-06-29 07:55:15│巴幣:0│人氣:129

  目前連載於週刊少年Jump之上,由繪師「佐伯俊(Tosh)」與漫畫家「附田祐斗」聯手打造的美食漫畫《食戟之靈》,將在今年7月份推出第2期電視動畫《食戟之靈 貳之皿》,後續DVD-BOX發售情報也搶先在開播之前公開,第2期也確定為13話。

   此次DVD-BOX將分成3階段來進行發售,首先是收錄了第1期1~12話的上卷DVD-BOX將於8月24日發售、下卷13~24話則是預定在9月28日推出。至於「貳之皿」則不分集,將推出收錄完整13話內容的DVD-BOX,發售日期為11月23日,目前皆已在日本各大通路展開預購活動。
   少年「幸平創真」夢想在國中畢業後能夠繼承父親經營的「幸平餐館」,卻在父親指示下來到東京都內的料理名校「遠月學園」中就讀。料理技術高超的創真,竟然在插班考試中被擁有神之舌的少女「薙切繪里奈」評為不及格!?但在學園長幫助之下,創真依然成功入學,並立誓要讓繪里奈認同他所製作出的美味料理。
【聲優卡司】
幸平創真  :松岡禎丞
薙切繪理奈 :種田梨紗
田所惠   :高橋未奈美
水戶郁魅  :石上靜香
巧.阿爾迪尼:花江夏樹
勇.阿爾迪尼:小野友樹
新戶緋沙子 :大西沙織
一色慧   :櫻井孝宏
吉野悠姬  :內田真禮
榊涼子   :茅野愛衣
伊武崎峻  :村田太志
丸井善二  :小林裕介
倉瀬真由美 :加隈亞衣
川島麗   :日高里菜
薙切仙左衛門:銀河万丈
幸平城一郎 :小山力也
四宮小次郎 :中村悠一
堂島銀   :子安武人
乾日向子  :能登麻美子
水原冬美  :川澄綾子
關守平   :間島淳司
大御堂文緒 :横尾まり
薙切愛麗絲 :赤崎千夏
黑木場涼  :岡本信彦
北條美代子 :瀬戸麻沙美
貞塚奈央  :後藤沙緒里
葉山煌   :諏訪部順一
美作昴   :安元洋貴

   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3237389
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★p930129 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:排球少年電視第二期&am...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

doraemonwu關心小鳥遊聖的大大
原來!聖女魔力無所不能反映了現代民主的危機!輕小說社畜都轉生到異世界,和一個原因有關,來我小屋看看!看更多我要大聲說昨天20:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】