創作內容

6 GP

【RPG公會】《里昂的冒險日記&道具欄》

作者:北斗七星│2016-06-28 18:47:17│贊助:12│人氣:377
【里昂的冒險日誌與道具欄】

  《【目前狀態】》

 角色目前等級:同帳號公會等級
 體質&精神狀態狀態:優良
 持有金錢:46銅28銀178金
 現任居所:【梅爾山谷】《里昂家》


  《【武器、防具與裝備】》

《主武器:騎槍錘》:精鋼製機關騎槍,平時長一尺半外型如長柄錘,扣下手柄處扳機時則彈射成總長三尺之騎士騎槍。

《副武器:聖劍盾》:長70公分之單手騎士劍與一尺半高重裝塔盾,需要時可將劍收納入盾內彈簧式樁丁槽,啟動開關時可打入地面穩定盾牌,平時倒掛背於背後。

《鎧甲:鋼鎖鎧》:精煉鋼製成,重視防禦與靈活性的盔甲,關節活動處用精鋼鎖鏈纏繞,使用自身大地之力可以使鎖鏈分離進行操作。

《腰包:冒險包》:結合皮帶與腰包,方便使用的分層式設計,防水防潮且耐用,可以收藏一般中型背包的收藏量,且不會影響到活動。


  《【持有道具】》

《阿斯嘉特城地圖》:進入阿斯嘉特後第一個獲得的物品,一名獅獸人親手託付。

《冒險工具》:基本上會用到的冒險工具

《醫療工具》:基本上會用到的醫療工具


  《【人際關係】》

【愛麗絲】[憧憬]:金髮碧眼的聖騎士,同時是拯救並扶養里昂的恩人,於里昂十六歲那年失蹤,使其踏上旅程的原因。

【曙葉】[尊敬]:傳奇冒險者,是個對同伴很溫柔的人,是尤克特拉希爾小隊的隊長。

【柴德】[優良]:傳奇冒險者?里昂並不討厭討厭他脫線的個性,反倒覺得這種個處事作風才是真正的強大,值得學習的存在。

【索妮雅】[優良]:最可愛、聲音最好聽的女孩子,目前只知道她似乎是偶像。

【紅寶石】[優良]:初次見面就坐在陌生人大腿上的個性有點奇怪,但長的倒是挺可愛的,目前得知她在女僕咖啡廳工作。

【凱爾】[優良]:劍術變換莫測難以捉摸,是個十分可敬的對手,似乎是冰魔法師?

【史丹利】[普通]:里昂初次鬥串的對手,也是自己連敗的對象,很會吃。

【席爾特】[差勁]:誰啊這沒禮貌的傢伙?


  《【冒險日誌】》

【吉爾村之旅】:尋找愛麗絲多年未果的里昂改變了搜尋方式,從記憶中愛麗絲身邊的一位魔法師《安德魯》開始擴大尋找範圍,終於在這次旅行中得知了一項情報。

那位魔法師曾經著作《永恆的新世界》一書,雖然尚未確定是否為同名魔法師以及其內容,但里昂的冒險......終於迎來了開端。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3236771
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

wens
武士是啥XD

07-01 21:49

北斗七星
糟了被發現了?!(壞笑07-02 00:44
wens
好久不見QAQ

05-22 12:22

北斗七星
是啊,兩年多有了吧。05-22 13:46
wens
真的是時代的眼淚

05-23 10:37

北斗七星
別這樣說阿,我還在玩呢WWW05-23 12:33
守墓人
雖然想吐槽錯字可是好感度有優良(❁´ω`❁)*✲゚*

03-23 20:43

北斗七星
認識而且有聊過天的基本上都是優良03-23 22:07
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★sevenstar178 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】《角色資料... 後一篇:【RPG公會】《角色繪圖...

追蹤私訊

作品資料夾

danta30395各位巴友
《會魔法的公主殿下》持續連載中,歡迎各位點閱~ 喜歡的也可以追蹤我或打賞喔!看更多我要大聲說昨天17:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】