創作內容

19 GP

激烈的海戰和輕鬆的日常-高校艦隊(全觀完心得捏他)

作者:聖燄の龍│2016-06-27 00:26:44│贊助:1,054│人氣:484
                        本篇介紹有大量的劇情捏他 怕被劇透者慎入!!

                        本篇介紹有大量的劇情捏他 怕被劇透者慎入!!

                        本篇介紹有大量的劇情捏他 怕被劇透者慎入!!








這次的新番當中,本來我沒有追這部,因為和眾人當初一樣以為這部是一個平常的校園日常番,舊名:青春波紋,但在第一話之後改名為高校艦隊High School Fleet,但是聽了其他人說第一話的超展開之後決定想要去看一下合不合自己的胃口,結果看了一話之後就喜歡了這個作品...

輕鬆的日常!?-
一開始看了第一話前面,就和我當初想的一樣,就是一個夢想想成為藍色人魚的青梅竹馬約定未來要一起進入藍色人魚來維護和平..,於是過了幾年之後一起進到海洋學校就讀,結果馬上就進行實習OAO!?然後兩人分到不同船也各當上艦長之後就分離了(實習學生就用真船是怎樣(ŏ_ŏ)而主角分到了最爛的晴風驅逐╮(╯_╰)╭..

意外的轉變!?-
本來順利的出航,但是突然船上很多設備都壞了,所以本來要去集合的晴風號就遲到了..但沒想到千辛萬苦到了集合地點後,卻馬上又被教官艦炮擊..不管打信號還是怎樣對方還是繼續攻擊,主角無奈之下只能反擊後逃跑,卻被誤認成叛變!?就遭到了通緝(|||д゚)..

逃跑後意外的救到了關鍵人物-
在逃跑的途中救了一位和本來要和自己預演的德國船副艦長並且因船上成員發生不明原因而逃離了德國艦..

看似日常的生活-
於是晴風號的成員過著假逃跑真日常的生活在一次偶然的機會下得知了許多船艦都因為不明原因而開火叛變包括了武藏號..而晴風號也解釋完原因不被懷疑了..

驚人的事實!?-
後來發現有種老鼠會感染人,導致被感染的人會發生叛變,不分敵我的攻擊其他人..當然在船上被感染的話..也會開火攻擊其他船艦,於是晴風號的醫生研發了解藥整救了其他被感染的船隻,但是還是有最終BOSS武藏號也疑似被感染導致到處攻擊了許多船(╬▼д゚)..

拯救之後日常!?-
在拯救了許多被感染的船隻立下不少奇蹟的晴風號,當然海戰結束之後又是日常拉~各種赤道祭和活動之後又回到了最終的海戰...

最後的戰爭!-
到了最後還是得和武藏號一拼,並且救出主角的青梅竹馬和其他成員,但是對方是武藏號而導致十分的困難,但是經過了努力之後終於成功的拯救了武藏號,和老朋友會合()..

傷痕累累的晴風號-
經過了多次的戰鬥,雖然中間有維修但是經過武藏號的攻擊和最後的衝擊後,在看似和平的狀態下,晴風號.....沉了,一起過了許多戰鬥的晴風號,像是完成了自己的使命之後在所有人的敬禮之下慢慢的沉到了海底....∠( ̄^ ̄ )

這部除了一開始的超展開之後,本來我就對軍艦類滿有興趣的,也看過之前的艦隊收藏,但這部的海戰和日常都做得十分的不錯,有時候海戰完後到日常,會讓人不僅懷疑這部是否像是真的曾經經過那樣的海戰的錯覺..讓我十分的喜歡這部作品,尤其最後的結局就和之前主角聲優所預告的一樣,十分的精彩,讓我打下了我的第一篇作品推坑文...

除此之外這部的OP和ED也都十分的不錯,OP十分的有海戰的味道配上最後的戰鬥也很有味道,ED則是和OP相比相對來說十分的輕鬆,我也在之前的春番音樂榜獲得了很高的順位大家也可以去聽聽看(*´ ˋ*)

大家如果不嫌棄的話,有空的話可以去看看這部有海戰又有日常的高校艦隊High School Fleet..

最後..敬禮∠( ̄^ ̄ )!!敬禮∠( ̄^ ̄ )!!敬禮∠( ̄^ ̄ )!!敬禮∠( ̄^ ̄ )!!敬禮∠( ̄^ ̄ )!!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3235134
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:HAIFURI

留言共 14 篇留言

一代宗濕
激起我想看的慾望了[e5]

06-27 00:40

聖燄の龍
趕快去看( ^ω^)06-27 00:45
ドMの黑炎龍神
萌香身為主角的正宮 被放置好久啊...冏

06-27 01:04

聖燄の龍
之前看起來真白和他比較配@@06-27 01:05

感覺應該又是一個少女與戰車的節奏

06-27 01:06

聖燄の龍
滿像的 只不過這部海戰和日常都做得不錯06-27 01:08
ドMの黑炎龍神
她們都是明乃的翅膀!!!

06-27 01:07

聖燄の龍
都是後宮 整艘都是!!06-27 01:08
ドMの黑炎龍神
天使表示:我...我輸了...ORZ

陸戰有戰車 海戰有艦隊 空戰有小褲褲魔女 還缺電子戰XD

06-27 01:12

聖燄の龍
PSYCHO-PASS?06-27 01:15
ドMの黑炎龍神
黑黑的 不喜歡XD

06-27 01:43

聖燄の龍
-W-06-27 01:44
蒼空時雨(´・∀・`)
這部好看~ 主角一個過五關斬六將終於找到香香的概念XD

06-27 09:27

聖燄の龍
一個打怪贏了補裝在打怪最後打王的概念XD06-27 09:31
小早川ひろし
每一集我都看3-4次,我超喜歡的啦

06-27 10:12

聖燄の龍
[e12]06-27 10:39
犬飼 一九
向晴風號還有船員們敬禮∠( ̄^ ̄ )

06-27 13:11

聖燄の龍
∠( ̄^ ̄ )
06-27 13:34
saRiNber
特別是最後一集超燃的啦~~~

06-27 16:11

聖燄の龍
∠( ̄^ ̄ )06-27 21:21
齊格菲奇恩・高雄尼克
可愛+精彩+GP。[e35]

06-27 22:59

聖燄の龍
[e35]06-27 23:26
ArthurX
妹子都好可愛prpr

06-28 17:35

聖燄の龍
prprpr[e29]06-28 17:37
Koz
無法同意更多,看完高校艦隊再回味一遍戰車少女風味更佳

06-29 10:08

聖燄の龍
[e12]06-29 14:38
青羽hakase
每個人物都很有個性,而且結局也有好好的收尾
跟艦隊XX相比意外是部好作品呢XDDD

06-29 15:18

聖燄の龍
嗯..希望會有2季 艦隊XX都有了06-29 16:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★Feach 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:琴里聲優竹達彩奈我老婆生... 後一篇:7月動漫夏番追番列表...

追蹤私訊

作品資料夾

a37800754大家
好久沒畫圖ㄌ給自己打個廣告,窩ㄉ小屋繪圖更新啦!! 走過路過不要錯過,都進來看看哇| ᐕ)⁾⁾看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】