創作內容

4 GP

【RPG公會】角色:克爾圖格基本資料(06/24)

作者:啊不啦焦焦│2016-06-23 04:03:10│贊助:8│人氣:84

陳舊的房子、泛黃的白牆、滋嘎作響的木地板
 
少女靜靜地伏在地上,慢慢的張開眼、坐起身來
 
右手反覆觸摸附近的地面,緩慢的使力站起身來;拍拍身上的裙襬,手指調整滑落的洋裝肩帶
 
拿起了手杖點了點周圍地面「呼。」像在慶幸甚麼一樣,嘆了一口氣;皺起的眉頭也稍微舒緩了些
 
「噠…噠…噠…」隨著點水般的擺動手杖;確認其前方的路徑,少女向前走了幾步而手杖很快便碰到了物體。
 
手杖沿著物體的落腳處滑動,面的左右各有一處的溝槽
 
「門?」少女輕聲的自言自語,纖細的左手以輕柔的力道慢慢伸向前方。
觸碰金屬門把的瞬間;手指因為冰冷而微縮,接觸之後確認整個門把,少女才將其下壓。
 
門把的構造似乎嚴重生鏽,數度傳出金屬摩擦的悶聲;少女因此多使了幾分力「吭!….唧-」隨著彈簧運作;鎖舌順利退進,下沉的力道讓少女稍微失衡。
 
零件推擠門板滑出,老舊鉸鏈發出特有的上揚聲調;吹來的風挾帶些微氣味和寒冷,少女擺動手杖、小心邁出的腳步踏碎了落葉。
 
隨著手杖點地,她沿著崎嶇不平的石鋪路走著,平緩的下坡顯得不甚安全;但她只能這樣前進,別無選擇。
 
過了一段時間,周圍的聲音明顯變雜許多;風吹的樹群沙沙作響,但聽不見任何鳥叫、也不響一聲蟲鳴
而幽寂的樹林中突然傳來細碎的呼喚「來這裡…」少女嚇著了,她騖的轉向聲音的來源「誰在那裡?」
 
但回應她的只有細微的落葉聲「有人嗎?」她向著音源詢問,也許是自己聽錯了,那可能是別的聲音;那聲音在思緒中留下一絲不安。這種事並不罕見,至少她就發生過很多次,而每一次發生都在她的心中留下一點痕跡。
 
「唉…」心頭帶著一抹酸楚,她再次沿著石鋪路前進;風也徐徐的吹著,除了沙沙作響的樹「找不出原因…」彷彿刻意壓低著的音量,男性的低語聲讓少女豎直了背
 
那是她不曾忘記的聲音「爸爸?」她猶豫的一會兒「…是你嗎?」隨著詢問,風似乎變大了一些「爸爸?」懇求似的;少女再次詢問對方的存在
 
「不該是這樣…」莫名的細語仍然傳出「該死…該死…」負面的言語中還帶著哽咽,聲音迴盪著
 
父親的聲音並沒有回應;讓少女打從心底感到不安
 

(未完成)













【基本資料】

  姓名:克爾圖格
  種族:人類
  性別:女
  實際年齡:14
  特徵:眼睛上的絲帶
  身高/體重:153cm / 38kg
  興趣:散步
  喜愛:聽故事
  主職業:無業
  個性:無知、天真

  角色故事:
原本住在郊外的村莊,因為漸漸變的嚴重的病症。
老管家帶著自己和僅剩的家當,在經歷了一段時間的旅行
終於找到傳說中富饒的阿嘉斯特
目前安居在低價位的小房間,依靠老管家維持家計和尋找治療的方法。

  相關能力:

混沌之門
以夢境方式召喚他人至異界的法術,必須雙方同意。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3230943
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

黑い影
上半部是空的?

06-23 12:51

啊不啦焦焦
文章還在打:3
也還沒去申請加入
不過已經有雛形囉06-23 14:12
小元
病態獵奇王要復活了??

06-23 14:05

啊不啦焦焦
哦哦哦 我還被人記得嗎!
不對病態獵奇王是誰啊XDD06-23 14:11
啊不啦焦焦
沒有別人走這個風格了嗎/ 06-23 14:19
小元
不知,好像有吧,可是好文青??我只記得你殘王的名子

06-23 14:27

啊不啦焦焦
好、好窩@@06-23 21:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★ji3g4ji42k6 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:失戀,文長且廢...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠
⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠⎝༼ ◕Д ◕ ༽⎠看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】