創作內容

1 GP

動畫《TABOO TATTOO -禁忌咒紋-》於7/4播出、預告片公開!

作者:小High│2016-06-22 00:58:06│巴幣:2│人氣:360

「杉田智和」是熱愛萌娘好軍曹!動畫《TABOO TATTOO -禁忌咒紋-》於7/4播出、預告片公開!


以連載《Fate/Zero》漫畫版而知名的漫畫家真じろう,他的另一部動作派主力作品《タブー・タトゥー》將由『重裝武器』渡部高志監督×『青春紀行』人物設計師長谷川眞也合作率領 J.C.STAFF 團隊改編為電視動畫。隨著第三批聲優陣容於月初公布之後,壓軸的男配角聲優和正式預告片終於在今天一起出爐!
.


伊姬和湯姆是一對好拍檔(誤) by 漫畫家 小梅けいと
圖片大小:550×282
.

トム=シュレッドフィールド:杉田智和

圖片大小:540×690
.

原作描述一個熱血的男主角赤塚正義(CV:古川慎,人如其名,平常就愛見義勇為、打抱不平,所以常常讓巨乳的青梅竹馬一之瀨桃子(CV:安済知佳擔心不已。他從小跟著祖父習武,所以練就一身硬底子。就在某天,他救了一個陌生人免於被不良集團毆打,陌生人為了答謝他,在他的掌心上留下一個刺青--這不是普通的刺青,而是能夠扭曲時空,創造出『無』並引發巨大傷害的超古代兵器『咒紋』
.

自從擁有咒紋之後,正義的熱血心腸燒得更旺。他偶然邂逅了同樣擁有咒紋的外國特務女主角伊姬(CV:小松未可子和陸軍軍曹湯姆,並且決定幫助她一同完成『回收咒紋』的跨國任務。以此為開端,正義慢慢揭穿各國之間爭權奪利的陰謀,同時也將一步步探索隱藏在咒紋底下的驚人祕密……
.

本片將在7月4日開播,雖然請到兩位編劇関島眞頼、大武正光第一次合作,但是有原作者完全監修既然有真じろう老師在幕後坐鎮,相信不論是世界觀或是劇情走向都有一定水準的表現。喜歡本作的朋友不妨一邊觀賞 PV、一邊聆賞 OPED 主題歌、一邊聽聽男女主角們在第一話的活躍台詞,順便倒數期待吧~
.

點選1080P,觀賞2分6秒的正式預告片!
.
※中文版由尖端出版社所代理『TABOO TATTOO -禁忌咒紋-』,已經發行第3集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3229822
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:TABOO TATTOO|タブー・タトゥー|杉田智和|-禁忌咒紋-|古川慎|安済知佳|小松未可子|真じろう

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:新動畫《きんいろモザイク... 後一篇:『魔法老師』續集 漫畫《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tungtung1999宣傳一下
小屋更新短篇了漫畫~因為人氣好低ww就繼續來宣傳一下www有空的話過來看看喔!看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】