創作內容

0 GP

【食記】小花花咖啡

作者:不要路西法│2016-06-14 00:35:45│巴幣:0│人氣:260
趁著放假去吃早午餐囉!

台南這幾年販售早午餐的店家像雨後春筍般紛紛設立,吃氣氛吃價位吃美味,總能找到符合自己需求的店家。

和朋友的聚餐,已經有好幾次都約在早午餐店了。

趁著假日晚起,一起解決早午餐,想想真是符合減肥(心理)和荷包的雙重需求。

這次臨時找的小花花咖啡,是躲在一般公寓的一樓店面。
曾路過多次卻從未發現有店面,直到這次和朋友臨時約吃飯才從網路上找到訊息。

雖然是端午連續假期,依然可以訂位這點頗為貼心。
點餐後須先付款,不加收服務費。

小花花雖然有紙本菜單,但套餐內容會更動,所以必須自行看黑板。


套餐價位從130-280,以台南早午餐的價格來說,算是相當平價。


我點的F餐,另有一杯隨餐飲料(青茶)。

這次來到小花花,最喜歡的莫過於乾煎蔬菜了,和ㄧ般早午餐的生菜生菈十分不同,隨餐附贈的蔬菜不但種類多(大約10種),還是溫熱的。對於不喜歡生菜的人來說算是很棒的一點吧?

蔬菜的沾醬可選千島或胡麻,我選了胡麻,和蔬菜相當對味。

培根捲了小黃瓜,吃起來不是一般的硬脆口感,比較偏軟,而小黃瓜則讓培根的鹹度降低許多。煎蛋也是我喜歡的全熟蛋,附的水果和麵包都相當不錯,整餐吃起來無論份量或價位都相當滿意。


朋友點的E餐,基本上菜色都相同,差別在於主餐換成了蛋捲(蛋捲包有磨菇、起司、洋蔥)。


店裡裝潢擺是走鄉村風(?)
我個人是還蠻喜歡這種風格的。


大片落地窗採光,前面有種植物讓客人不會被看光XDDD

這次雖然是意外才找到這家早午餐店,
但無倫價格或餐點都讓人相當滿意,是會想要再訪的店家呢。

<小花花咖啡 SF CAFE Brunch>
地址: 台南市東區前鋒路89號
電話: 06-208-1696
營業時間: 8:00~17:00 (週三公休)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3221523
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:早午餐|台南|食記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★monkeylll2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】佐助你有什麼毛病... 後一篇:【心得】東京喰種...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Pete880312大家
Yo~各位好,我只是個路過的台灣Vtuber...算了,搞評論才是我的本業,如果對輕小說或RPG有興趣的人歡迎來與我+友看更多我要大聲說昨天18:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】