創作內容

3 GP

掠奪者的化身

作者:哈榭爾│2016-06-13 11:27:09│巴幣:6│人氣:2104
無論是洪門的孫文,還是青幫的蔣介石,都是來自黑暗世界的梟雄,作為清末革命聯盟的參與者,負責招兵買馬的海外業務的孫文所組織形成的刺客兄弟會不管是記者還是革命盟友,只要公開批判孫文或是公開質疑孫文的,就被幹掉了,比較著名的案子,像是陶成章與黃遠生。

中華民國的崩毀,起源於建國初期的宋教仁刺殺案,而孫文是最大嫌疑人之一,除了刺殺手法是革命聯盟這邊的之外,宋教仁死時,黃興的反應是讓司法調查,畢竟對朝小野大的袁世凱來說,宋教仁是主要協調人,而孫文則在第一時間指控袁世凱下令刺殺宋教仁,直接號召二次革命武裝政變,當然鬧完之後一路逃亡到日本,也導致國民黨的解體,而孫文於1914在日本建立了對孫文絕對忠誠的中華革命黨,這也是1919在中國上海改制,而存在到現在的中國國民黨...。

中華民國的第二次重創則是"二十一條要求",中華民國建國初期,孫文的南京政府用中華民國的名義,透過《中日合辦漢冶萍借款合同》向日本國借了很多很多的錢,在南北合併之後一陣子,日本國上門討債了,袁世凱表示,貧窮的中華民國債上加債還不起,而日本國要求政治協商,提出了二十一條要求,包括主導中國內政的條文,於是袁世凱傾向求助國際、拖時間讓民意昇溫,以增加輿論支持與列強關注,但當時歐洲為第一次世界大戰的戰亂中,於是等不到足夠支援的袁世凱在1915-05-08宣布接受要求,雖然不是全部接受,但簽約之後,舉國震怒,這是之後五九國恥日的由來,也成為後來爆發的學運,五四運動的因子...。

袁世凱在1916死亡之後,中華民國走向完全崩解,軍閥割據的大亂鬥局面,而孫文系統的刺客兄弟會實力不比軍閥,為了壯大自己的系統,又展開了到處拉贊助的里程,但各國洽談對象皆表示拒絕,最後只有草創時期的蘇聯願意支援,而中國國民黨的從政手段就此走向蘇聯式共產的一端,將政黨立於國家之上的概念也就此導入中國共產黨也從此落地生根,毀滅民國,建立黨國。

而蘇聯支援的黃埔軍,第一次上場,理所當然地拿百姓開刀(拒絕臣服的、不加入中國國民黨的就開掉),在廣州商團事件之後,黃埔陸軍官校利用收繳的軍火成立教導團,國民革命軍的基礎就此展開。

之後孫文病死了,蔣介石加碼賦予孫文中華民國的國父封號,更在中國國民黨中常會決議,賦予孫文-中華民國國父的法律地位,在1940-04-01實施,愚人節快樂,為此廣州商團事件的受害著們表示極為強烈的不滿。

而中國國民黨所經營的中華民國也在國共內戰的第三次衝擊所滅亡,成為流亡政府組織,逃亡到台灣,這個在中華民國的歷史之中,每次出場都會帶來毀滅性的破壞搞垮自己國家,流亡到台灣,站在自由世界的黑幫-軍閥複合體。無論是自由民主,還是社會共產,都無法解釋這個來自中國的組織,孫文系統的中國國民黨,他們的本質是黑幫,不管在中華民國建國初期,還是中華民國在台灣,他們是靠著偷、拐、搶、騙、燒、殺、擄、掠的江湖本色討生活,很難要他們做甚麼腳踏實地的生產與經營,為己為黨的利益才是他們的優先考量,包括國共內戰的逃亡,也是把中華民國洗劫一空;他們的政治價值觀,則活在中央集權那種古老封建時代更糟糕的是,他們沒有賢明君王,只有暴君,加上不在利益結構之中的公務員,納粹化不足,以及無法授之以柄的廉政清官,也只會在惡鬥之中被被排擠、被絞碎,而沒有制衡力量的內政環境,就伴隨著權力集中回到那種,人民為了生存而不擇手段的人治文明,野蠻至極的國家。

不管他們走到哪裡,哪裡的文明就倒退到19世紀以前,那個價值觀的社會,除了神權與王權,領主與貴族,再加上一些關係良好的商人參與政治以外,無論省籍,平民即農奴,農奴沒有人權,所以平常隨便怎麼死都沒有關係,但為了沽名釣譽,他們還是會簽署各種人權公約,以及組織各種基金會,並且透過媒體,在慘絕人寰的環境彰顯自身的慈悲,但不會從制度面著手架構系統性的社會安全網,即使被逼迫架構出來,那也是可預期破產倒數的不穩定系統。

一旦農奴介入政治議題、政治決策的時候,這些貴族們會動真格的憤怒,但為了降低這種情形發生的機率,透過教育部矯正署,他們『教育』人民成為奴隸,於是在普魯士教育的基礎架構下,添加納粹主義與軍國主義,以形成對神主牌中華民國的支持,以及挑選過的古籍經典,在人民的潛意識建構服從、刻苦耐勞、吃苦當吃補的奴隸教條,以形成平民認命自身為奴的『認知』,即使脫離校園,這種耳提面命的教育』也不會終止。

對黨國集團而言,整個社會必須在他們的掌控之下才能安心,所以維穩與和諧是必須的,所以那樣的社會型態是必須的,透過統治手段形塑而成的;但他們的核心本質是黑幫,為己為黨才是優先考量,所以不要肖想他們會在富國強兵的念頭下正常經營一個國家,也不要幻想他們追求國家利益而有所作為,只要能夠維穩以鞏固集團的永恆統治,他們不擇手段。

一旦失去統治權之後,他們會盡情的搗亂,雖然1919年開始運作的中國國民黨不是建國時期的國民黨,但袁世凱在西元1913-11-04發佈《告誡國民黨人令》所批判的內容也通用。

近年以來,國民黨之所謂黨略,大率借改革政治之名,行攘奪權利之實。凡可以逞其野心者,雖滅國亡種,荼毒生靈,亦所不惜。其運動方法,或以利誘,或以威嚇,或以詐取,務使同種之人,互相殘害,而自為狡兔三窟之謀。其鼓吹之術,或以演詞,或以報紙任意造謠,顛倒黑白。利用一般思想單簡之青年,一入彀中,即為所賣,附和煽亂,至死不明。此等鬼蜮行為,即個人尚不能立身,遑論治國。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3220734
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Àikhùn細隻龜-台文
收錄到我小屋文章這篇~

「台灣是個獨立國家,名字叫中華民國」嗎?(2017不定期更新)
home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3081427

06-22 01:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★bob12342234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:中國夢... 後一篇:民族淨化...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】