創作內容

8 GP

《新譯 劍之街的異鄉人 黑之宮殿》戰鬥系統、追加・改良要素介紹

作者:アトム│新譯 劍之街的異鄉人 黑之宮殿│2016-06-12 00:05:27│贊助:16│人氣:3447

  Experience 將於 7 月 21 日發售的 PlayStation Vita 專用軟體《新譯 劍之街的異鄉人 黑之宮殿(新釈・剣の街の異邦人 ~黒の宮殿~)》的第 2 彈宣傳影片公開。此外,官方網站由ベニー松山執筆的原創小說已更新至第 2 話。


本作追加・改良的要素公開

  本作追加和改良的要素包含戰鬥、地下城探索、物品收集要素的情報公開。

●搭載全新的戰鬥系統!

  在防禦中,增加一個新的系統「保護計數器(ガードカウンター)」,配合敵人發動攻擊,可以使用反擊攻擊。如果要觸發必中的氣絕攻擊,命中率和迴避能力可以左右採取的行動。





  此外,敵方隊伍中的行動有「敏銳」等東西,即會被要求先採取行動。

  接著是血統戰將追加「討伐挑戰(討伐チャレンジ)」使戰鬥產生新的緊張感。在目標關卡中擊破,以入手難得的物品。此外,也賦予敵人一些新的技能,需要和以往不同的戰術來應付。





●配有各種新手法的地下城!

  每個地下城內發生新的事件。有許多不同的類型,其中事件是與特定的角色相關。

另外,與敵人發生連續戰鬥的「敵人點」和預期之外的戰鬥「奇襲點」登場。





享受收集物品的樂趣

  隨著周回元素的取消,特殊物品將可入手任何數量。追加新的裝備和物品,以更好使用。





●其他各種系統的改進!

・敵人遭遇率提升、奇襲點的追加
・血統種魔石產生物樣式變更
・自動移動系統改良
・埋伏的士氣調整
・通常來自敵人的寶箱減少
・新裝備、物品的追加
・商店庫存的復活

(C)EXPERIENCE All rights reserved.


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3219292
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:新譯 劍之街的異鄉人 黑之宮殿|劍之街的異鄉人|Experience|PSV

留言共 2 篇留言

異常的普通
哇喔~好帥

06-17 14:56

亞斯
希望中文化

06-20 17:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《魔眼凝望 2》2016... 後一篇:《最後一戰:星環戰役 2...

追蹤私訊

作品資料夾

enyaw456321大家
小屋小說更新看更多我要大聲說昨天22:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】