創作內容

3 GP

《魔導學院的魔術師》蒐集物品之四 符文盔甲

作者:大漠蒼鼠│2016-06-11 22:47:24│贊助:6│人氣:87
「在戰場之上,只有我的盔甲不會背叛我。」
                  ——「重裝無畏者」菲爾勒斯.亞莫

***
  
  在魔導士主導的戰爭之中,魔導士們往往會在身體局部穿戴符文盔甲來增加自己的戰力和生存能力,依照雕刻在盔甲上的符文和水晶的差異,對應的魔力性質會有所差異,至於是用於蓄積、釋放、吸收或是建造護盾,一切都是由裝備的魔導士決定。

  帝國標準製造的符文盔甲由梅育大帝的禁衛軍首先裝備,這些盔甲兼具進攻和防守的特色讓魔導士可以更有效的組織與戰術應用,在第二次十字方位戰爭中時常扭轉戰局。

  據說有些符文盔甲被南方叢林的居民改造成類似通靈儀式的媒介,那些符文工匠從中獲得靈感,進而發展出能夠彼此傳導魔力的符文盔甲;因為某些原因,這些符文盔甲被現任帝王阿默謝爾大帝禁止使用。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3219153
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔導學院的魔術師|蒐集物品

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★L82A21994 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《魔導學院的魔術師》第三... 後一篇:《魔導學院的魔術師》蒐集...

追蹤私訊

作品資料夾

sp89005愛看輕小說的人
地下城的小說到底好不好看啊? 有沒有人可以聊聊?看了動畫想入坑看更多我要大聲說昨天13:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】