創作內容

0 GP

小紅帽祈恩

作者:嘿│2016-06-11 19:09:23│贊助:0│人氣:38
很久很久以前有一個出身在鄉下的金髮少女,她總是帶著她奶奶在生日時送給她的小紅帽,少女非常的喜歡總是天天戴著她,久而久之村裡的人們都叫他小紅帽。
有一天一個來自東方的落難獵人來到村裡,小紅帽和他爺爺好心的收留他,獵人為了報恩就帶回來一頭好大的山豬,小紅帽和村民就開了一場盛大的宴會,大家都過的好開心,而獵人先生早早就喝醉睡著了,好心的小紅帽為了照顧他,一直陪他到早上,唉呀糟糕,今天要去找奶奶的,但是要照顧獵人離不開身,只好拜託隔壁的黑髮少女戴著她最愛的小紅帽去找奶奶,這樣子奶奶就知道是小紅帽拜託少女來的了。
到了中午醉醺醺的獵人終於起來了,聽見小紅帽拜託隔壁女孩去找奶奶就急忙的跑了出去,村民們也跟在後面出去了,發生什麼了嗎小紅帽害怕的說著,但是爺爺對他說沒事的,小紅帽什麼都沒有做錯喔。
最後最後,村民帶回來了好消息,可怕的狼人被那個報恩的獵人殺死了,村子也終於恢復了平靜,真是可喜可賀。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3218908
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:【始源】角色.苳部挪-弱... 後一篇:【箱庭の世界】角色設定-...

追蹤私訊

作品資料夾

qezc53221234大家
大家好,小屋奇幻小說《奸商皇女》更新了喔!歡迎大家前去觀看。看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】