創作內容

1 GP

Fantasy online

作者:暮靄│2016-06-10 11:39:24│巴幣:2│人氣:76
1.遊戲開始!

『Fantasy Online』是近幾年來在遊戲界最熱門
的話題,從一開始發佈製作的消息、封測,到現在的公測,每一次釋出的遊戲資訊,都讓人感到無比興奮,而距離遊戲正式開始,還有倒數12個小時!

「喂喂!」坐在隔壁的許紹庭重重的拍向葉森的背,經不住那麼大力氣重擊的葉森,瞬間進入昏迷狀態......當然是假的。

「已經下課啦!快點,不要再裝昏迷!『Fantasy』還有三個小時就開始了,你也不想錯過開服的第一次吧!」紹庭抓住葉森的肩,前後搖晃。

「停下...停下來!再晃下去會真的昏迷!」葉森掙脫對方的箝制,將桌上堆疊的書全掃進背包裡,並且把背包塞給紹庭後,就往宿舍的方向衝。「等等再幫我送過來吧!作為剛剛的懲罰!」聽見葉森留下的話,紹庭無奈的嘆息。

『距離遊戲開始,還有十分鐘,是否先建立角色?』耳邊傳來溫柔的男聲詢問,葉森立刻回答是。眼前一閃,葉森面前出現一隻柴犬......?

「汪汪!」隨著柴犬的叫聲落下,葉森的面前出現角色的創立畫面,但比起那個,他突然抱住柴柴,一直搓揉,順便捏捏臉頰、幫牠抓癢,還不知道從哪裡拿出一顆球跟牠玩了起來。

就這樣子,時間過了一個小時......

「汪汪!汪!」柴柴用腳掌拍下建立角色的按鈕。
「誒!?」葉森驚呼,視野驟然降低。
「這樣子你就聽得懂我說的話了汪!快點去辦角色汪!」柴柴催促著葉森。
「可是,你已經幫我辦了,不是嗎...」葉森無奈的說。
「說的也是汪!那快點開始遊戲汪!」柴柴一個衝撞,剛好把葉森撞到一個光圈裡面。
「之後再一起玩汪!」
「拜拜!」

一道白光閃過,葉森發現自己趴在森林裡的一小片草地上,剛好是陽光照射到的地方,非常溫暖。
「汪嗚嗚…」葉森享受著陽光溫暖的照護,慢慢的陷入睡眠...

---------------------------------------------------------------
第一次打算寫長篇,文筆...感覺超級差XD 而且還是用手機打的,請多多見諒<(_ _)>
其他設定方面,晚點用電腦打好了owo//
哪邊感覺怪怪的還是有錯,麻煩告知一下。
我玻璃心,麻煩不要鞭太重QwQ


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3217429
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言


唔 感覺畫面有點跳太快了 細節稍微多一點會好一些
ヾ(≧▽≦*)o 加油~~~~

06-11 12:18

暮靄
細節太多,感覺會變成流水帳orz 06-11 18:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kemono1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:端午節文(五)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天20:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】