創作內容

5 GP

【始源】民間始源30題協力問卷表格

作者:柳葉飄│2016-06-09 01:59:04│贊助:10│人氣:253
前言:前導串
感謝天堂醬芹菜碳,這份問卷主要由他們兩個完成的XD感覺超有趣的所以拜託芹菜醬讓我偷偷加了兩題進去ㄌ!
這邊只是提供複製格式而已!所以不要餵食GP>W<
大家可以試著來填填@w<越多人參與越有趣的說,要點人的同時追加問題也ok的說www
-----------------------------------------
(附註:以下提到的「人」,皆不特指人類種族,而是單純的代稱)
1.你的名字是?
2.介紹幾位你的家族成員?

3.身高、體重,咕嘿嘿……三圍?

4.你的職業是?你認為你以什麼為天職?
5.喜歡的事物?
6.討厭的事物?
7.害怕的事物?

8.你擅長什麼?(有時候擅長的事物和你的職業是不一樣的)
9.特殊興趣/嗜好?或是你喜歡誰?
10.你最常擺出什麼表情?最喜歡看到別人擺出什麼表情?

11.最討厭的表情?(不管是出現在自己或是別人臉上)

12.有沒有不可告人的祕密?

13.說到認識的人當中印象比較深刻的,你對於他們有什麼看法?

14.就目前遇見的人來說,覺得哪個人跟自己最相近呢?

15.承上,那麼跟誰最不一樣呢?

16.如果熟識的某個人惡搞你,反應是?

17.對自己最滿意的地方?

18.對自己最不滿意的地方?

19.能成為超越者,有何感想?

20.如果可以自己決定的話,希望過著怎樣的生活?
21.有沒有最欣賞/敬佩的人?(可能是處事態度、言行、技藝、夢想、際遇)
22.有沒有最親暱的人?
23.有沒有最喜歡的人?
24.承上,想對她說些什麼?
25.對養育自己的人有什麼話想說嗎?
26.最喜歡的地點?那個地點對你而言有何特殊意義?
27.希望和誰共度餘生?(對於年輕人來說,也就是最想和誰長期相處下去?)
28.(操作者限定)對始源公會內的哪幾隻角色最印象深刻?為什麼?
29.(指令)請來一段操作者跟角色的互動!場景設定請擲骰決定!
(1.)你們在雪山遇難:雖然不知道是誰提出的鬼點子,你們決定到雪山旅行,但巧遇暴風雪受困其中……
(2.)你們在共同創作:雖然不知道是誰提出的鬼點子,你們決定共同協力創作一項事物,可能是食物、繪畫、文章、武器、藥劑、戲劇……
(3.)你們將共同抗敵:雖然不知道是誰沒事招惹敵人,你們決定合力擊退他。可能是角色的劇情人物、可能是操作者的灰暗內心,或是雷組員,X。
(4.)你們同伴鬧失蹤:雖然不知道是誰在雷途中走失,你們決定合力搜索之!走失的地點可能是環森、瑟森門、卡斯頓、自家臥室,或是自己的心海。
(5.)你們埋時光膠囊:雖然不知道是誰提出的鬼點子,你們決定共同寫信寄給未來的自己,並把這封信暫時封存於時光膠囊中,等待幾年後再來開啟。
(6.)待彎嘿熊襲來了:雖然不知是誰被待彎嘿熊盯上,但牠毫無疑問是隻強敵。不只如此,你們中了詛咒而不得不選擇同一行動,是要逃跑?裝死?抗敵?
(7.)歡迎到我的世界:雖然不知道是哪個傢伙的動念,你們被給予了讓其中一人進入另外一方的世界居住的權利。你們對於彼此的世界是怎麼想的?
(8.)發夢啦!發夢!:雖然不知道是哪個傢伙夢到的,似乎出門時左轉會遇上某些難以言狀的事故而導致大遲到/血光之災/爛桃花事件。更慘的是,你家出門的路只能左轉。請問該怎麼解決這個難題?或是根本不相信這個發夢?
(9.)交換身體,糟糕:雖然不知道這樣子是否大丈夫,操作者和角色竟然互換身體了!驚喜?麻煩?所幸的是只要過了一下午就會復原,請好好享受這體驗。
(10.)親愛的你像OO:雖然不知道是誰提出的鬼點子,你們決定以一種食物形容對方帶給你的感受──也不一定,就算要用來形容身材也是可以的。
30.問卷感想?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3216113
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:始源

留言共 3 篇留言

UMU
我實在覺得讓一個騙子填問卷毫無意義wwwww

06-09 08:47

柳葉飄
你不是還有祭冷嗎!06-09 09:06
UMU
覺得德里填筆記有趣,祭冷那無聊的傢伙wwww

06-09 09:08

柳葉飄
無聊的傢伙XDDD
祭冷:X。06-09 09:17
聆樂
拿去丟公會首頁了

06-10 14:56

柳葉飄
好哦@W@感謝會長宣傳/06-10 14:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★willow0401 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【TGOF咖啡館】公會R... 後一篇:【始源】民間始源30題協...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧自製兩款遊戲已上架+連線新作情報,歡迎參考: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4661348看更多我要大聲說8分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】