創作內容

0 GP

《新打磚塊》融合經典,新形態的打磚塊遊戲!

作者:lionjp│2016-06-07 18:22:13│巴幣:0│人氣:1048

                   新打磚塊》是由台灣新成立的遊戲公司「心動力」所製作,除了延續以前用彈珠打磚塊的特性外,賦予新的故事情節及增加許多好玩的元素。


#故事背景

                       主角回家路途中,突然遭到一大片磚塊砌成的圍牆擋住去處,原來土撥鼠在蓋城牆鞏固牠們的家園,但是卻阻擋到了主角前進,一場鼠兔大戰於焉開始。




#遊戲特色
                       除了傳統打磚塊的模式外,在關卡上,增加移動的磚塊、傳送洞、鐵磚開關...等,讓遊戲玩法更豐富。











  

                       
每10關還會增加魔王的干擾,增加關卡的困難度與趣味性。



#遊戲樂趣
                       每關如得到3顆星,可以得到一張拼圖,拼好一張完整的圖,就可以玩隱藏關卡,讓整個遊戲充滿著意想不到的驚喜。


                       除了優兔外,還有多隻不同角色出場,每個角色的武器、道具都不一樣,關卡的難易度也不同。


  目前版本總共有60關及3個角色,未來會陸續推出新關卡及新角色。


#相關資訊
※ 遊戲 Android 版本已經於 2016/06/07 (台灣時間) 在全世界同步上架 ※

Andriod版本下載



FB粉絲團:https://www.facebook.com/NewArkanoid/
Google Play 關鍵字搜尋:「新打磚塊




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3214580
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:打磚塊|Brick Breaker|新打磚塊|New Brick Breaker|Arkanoid|New Arkanoid|Block

留言共 5 篇留言

法蘭可可
沒有VIP? 怎麼玩阿

06-08 16:16

綠圾力量歹灣價值
這畫面...交給樓下

06-08 16:19

人造紳士
可以課金嗎

06-08 17:15

Lucia
有一種80年代國產遊戲的畫風... 認同請分享!

06-08 17:23

Amenice
怎麼不直接8-bit

06-09 13:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★lionjpworld 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:彩色世界,誠徵夢想之人(... 後一篇:《新打磚塊》ios系統,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
奇幻輕小說《有關任何問題,一律建議「氣勢」解決》今日更新!總算深入敵營!看更多我要大聲說昨天19:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】