創作內容

3 GP

【全職葉果】錯覺 上

作者:汐荷│2016-06-07 16:58:03│贊助:6│人氣:298
  「興欣戰隊的腳步不會因為葉修的退役而停止!」在葉修的退役記者會,陳果對著眾多媒體信誓旦旦的說,但其實她自己也明白,要延續這個總冠軍的機會實在渺茫,葉修可以說是興欣的主心骨,離了葉修的興欣,還有奪冠的能力嗎?
  在之後的世界盃,葉修又再度出乎意料的成為了國家隊的領隊,陳果聽說了這個消息,放下了手邊所有工作,抓著君莫笑的帳號卡,隻身前往世界賽的賽場。得到自家老闆娘一人前來的消息的葉修,難得的唬了一大跳,表情錯愕,一旁的劍聖自然不會放過這個放垃圾話的機會。
 「哈哈哈葉修你看看你被自家老闆嚇得說不出話來的吧那憨樣要多蠢有多蠢你終於癡呆了嗎就說老人家不要勉強乖乖退役就沒事了噢不對你退役了所以那也不是你老闆哈哈哈就說那樣的美女給你當老闆太可惜了!!!!!」
「哥可不想被少林寺的人炮啊。」葉修瞟了黃少天一眼「少林嘛,肯定不懂哥的心情,誰讓你們連個女人都沒呢?何況是美女?」
「我去!!!!葉修你妹!!!!誰是少林!!!有種來PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!!!!!!!!」
  一天後,陳果在機場抓著地圖,努力想看懂上面的文字:「嗚哇,我最不會英文了……我說這是要我哪走啊?」突然,手上的地圖被抽走,陳果在驚呼的同時,才看清來人。
 「葉修?!」一如既往地,葉修叼著一根菸,只是身上穿的再不是興欣的隊服--也許再也看不到他穿上了吧?一時之間,陳果心中空落落的,不過還是很快打起精神:「不是領隊嗎?怎麼閒到跑過來了?」
 「是領隊啊,不是擔心某人走不到嗎?怎麼樣?哥很忙的,還不快感謝哥?」葉修的沒下限總是讓人無法讓人心存感謝,就如同此時的陳果,只覺得他欠扁,很欠扁。
  陳果真心覺得剛剛的失落大概是錯覺?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3214495
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

舞玖
雖然沒看全職不過好久不見!

06-07 17:04

汐荷
真的好久不見qwqqqq
超級忙的人生(06-07 17:21
咬絳
沒有看過葉修跟陳果CP的我(笑CRY

小汐好久不見!!

06-08 20:29

汐荷
嗚哇我吃盡了冷cp的苦楚嗚嗚嗚嗚嗚(蹭咬絳qwqqqqq06-08 20:31
咬絳
所以你吃葉果嗎XDDDDDD

我號像目前還沒有不吃的CP耶全職?

06-08 20:33

汐荷
其實我也沒特別不吃什麼www 不吃葉修受(欸06-08 20:36
咬絳
!!!!!!
糟糕總受我也吃....

06-08 21:04

汐荷
不到雷就是不主動吃wwwwww06-08 21:08
關燁
欸欸?好久不見的小荷?
同一樓沒看過全職,但看到妳發文就立刻回應了ODO
最近還好咪~

06-09 12:52

汐荷
嗚哇是小燁燁wwwwwww
還行還活著(蹭06-09 13:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★amy24423131 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【刀亂百題】給永遠的家人...

追蹤私訊

作品資料夾

atx8809318
累的話,就多讓自己休息一點吧。看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】