創作內容

0 GP

[playmobil]4767 邪惡海盜寶藏 2011

作者:亞爾德拉姆傑特│2016-06-06 00:16:48│巴幣:0│人氣:450




最近真的是愛上摩比人瘋狂買,是說今天才知道原來型號,開頭越小出廠越早!在型錄上看到好多喜歡的,可是好像都很難找到了,哭哭。是說真希望我家很大,不然就可以買大型的物件了,不然就是可以擺出來看一定很棒!! > <
好了,先來介紹吧~ 是說,這次是用平板照的,感覺有點怪怪的不太習慣。030




海盜寶藏,人偶約7.5cm,成人


2011出廠
海盜寶藏,內容物:
鬍子、帽子、袖口、猴子、火槍、長劍、
寶箱、5金幣x7、2金幣x13、1金幣x9。


鬍子是靠臉旁邊的小凹槽去架住的。


長劍和火槍,火槍有點不足的是只能這樣拿,用其他方式拿都不太好拿。


小猴子,感覺海盜好像都要有寵物的樣子。030


寶箱,這個是沒有鎖的靠卡住的方式,不過就算倒過來東西也不會掉出來。


寶藏感覺少少的有點沒FU。030


邪惡海盜。



playmobil、playmobil 、playmobil 。


邪惡海盜:寶箱,我的寶箱,我有寶箱,有寶藏~


維京戰士:回家,回家。
邪惡海盜:嗯!?


邪惡海盜:欸,你!那邊那個人把寶箱留下!!


維京戰士:想都別想!!
邪惡海盜:上吧,小猴,攻擊!!


邪惡海盜:快點把寶箱交出來!!
維京戰士:猴子走開!!


邪惡海盜:看槍!!((磅
維京戰士:啊啊啊啊啊啊啊~


邪惡海盜:寶箱快點拿來!!快點!!
維京戰士:是,請。QAQ


邪惡海盜:YA~ 兩個寶箱,我有兩個寶箱,好多寶藏!!
維京戰士:QAQ我的寶藏⋯


邪惡海盜:全部拿過來!!寶藏變好多~開心~


邪惡海盜:看你可憐,這個爛箱子還給你。


維京戰士:我的寶藏⋯嗚,嗚,嗚。QAQ


邪惡海盜:滿滿的寶箱,哈,哈,哈。



介紹完畢!!

好看的話,請您點選FC2中"拍手"or"分享FB"。巴哈請給點"GP" 非常感謝您的支持謝謝。

哈哈,我把維京戰士寫得好弱,真的好對不起維京戰士,對不起維京戰士,是說海盜與寶箱的摩比人,還有一組只是我還沒有買XD,不過這組內容就比較簡單所以就還好,我說的另一個海盜與寶藏其實內容跟這組差不多,不過內容物還是不太一樣,邪惡海盜寶藏出廠的時間比維京寶藏早,維京寶藏是最新的,另一組海盜與寶藏是在這兩款的中間出廠的。
是說,我真的好愛寶箱跟寶藏!!XD
最後,我真得多多加班了!!QAQ


好看的話,請您點選FC2中"拍手"or"分享FB"。巴哈請給點"GP" 非常感謝您的支持謝謝。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3213045
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★tina29512003 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[LEGO]自組人偶  ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

smp030
就是你 來看看喵可的初配信吧 https://www.youtube.com/live/x63dViIXtFo?si=7WGjtHA-HT0UMOE6看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】