創作內容

1 GP

《聖鬥士星矢收藏大師》這個收藏魂小宇宙強到爆表啦XD

作者:勇利喬│2016-06-04 15:21:54│贊助:2│人氣:339
   

看文章之前先來看經典的OP吧! (誤)

越是經典的作品,他的周邊總是歷久不衰的一直推出....像是《美少女戰士》《七龍珠》等等...今天介紹的是一位超級老外,他達成了《聖鬥士星矢》的收藏家世界記錄,總共花了他20年的時間。

   祕魯的聖鬥士星矢收藏大師
   

祕魯的喬治‧露易斯‧帕斯克‧佛羅雷斯,達成了「世界最多聖鬥士星矢收藏」的紀錄,總共有6688個相關週邊收藏。

   獲得最高紀錄的殊榮
   

實際上在去年他有個競爭對手墨西哥人,他們兩人的收藏數同樣為3278,不過看來這一年他進行了超級衝刺,現在他的紀錄是過去的兩倍,徹底成為最強的聖鬥士啦。

                            還有個墨西哥人跟他一樣瘋狂XD"
                            

這個驚人的收藏數量體現了這位宅宅的熱愛,而且世界最愛聖鬥士星矢的男人出現在拉丁美洲,這誰也想不到。

   

順帶一提,喬治他是當地的知名律師,在法界表現非常出色。不但如此他也是秘魯最大的《聖鬥士星矢》粉絲俱樂部的創始人之一,是位傳說級的御宅族大師兄。

                這御宅魂...星史也感動到哭啦...!
                
                http://31.media.tumblr.com/tumblr_mby8lqfgHD1r7guhqo1_500.gif

而這件事情可能還有下文....據他本人所說,他的對手墨西哥人應該不會善拜甘休,這場炙熱的聖鬥士星矢收藏大師對決還沒有完全分出勝負,意味著他們兩人還會繼續買更多更多的聖鬥士星矢週邊收藏....(驚)

這....大概就是最強的御宅魂吧XD

出處來自網路 ( yurukuyaru刺客貓 )
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3211355
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《全世界最酷的大學宿舍》... 後一篇:《神級MAD》TOP10...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】