創作內容

0 GP

修X艾斯【幻想同人文】

作者:小夜│2016-05-28 10:29:42│贊助:0│人氣:157

1.修性轉,因為這樣比較好寫w
2.性轉後的修,當然是位美女。
3.不過..個性還是沒改阿!

「吶,艾斯你在說甚麼鬼話阿?」修一次次的詢問,剛剛艾斯告訴他的一句讓人驚嘆的話。

「我喜歡你,修,雖然從以前我們就一直互鬥罵來罵去,可是本人我呢,就在不知不覺中陷入愛河,而我的對象的那個人就是你。」雖然艾斯也一次次的告訴修這個事實,修卻像似完全不懂到底怎麼回事的樣子。

「阿?」

「就說我喜歡你阿!」

「可是我討厭你。」

「這種馬上中槍的回答不要給我出現,給我好好想想阿,渾蛋!」

之後修也像似完全忘了這件事的樣子,讓艾斯等了又等,等到他終於等不下去了。

「修阿,你還記得我前陣子跟你講的那些話嗎?」

「你欠我錢的事?」

「哪是這種事阿,而且我也沒欠你錢,你不要混亂事實阿!」

「不然是哪種事阿!」

「就我喜歡你那件事阿!」

「好像有這麼一回事。」艾斯一聽到這句話,整個人崩潰了,不,真要說的話,事太衝動了,因為…

「喂」正當修準備開口時,艾斯衝動的往修的嘴唇親了下去。

當艾斯放開時,他看到修的臉瞬間漲紅了。

「修,我就說我喜歡你了,你還不信,對了,看你這樣子不會是初吻吧?」

「你你你你這可惡的三流詩人!我就是初吻有錯嘛!給我負起責任來啊!」修一邊單手遮住臉一邊在那邊開罵。

「咦?所以修你答應了!!!!真的嗎!」

「廢話,我都被你親欸。」

「原來修在這方面挺純情的。」

「先說好,我可還沒喜歡上你,現在你只是試用期的,而且你還要給我賠償!」

「好吧,我一定會當上真正的男朋友的,一定要攻略你這個等級困難的女孩子!」

「你慢慢想辦法吧。」修看到艾斯露出燃燒的鬥志,不自覺的笑了。
------------------------------
【隔天】

我從小,男朋友什麼的從沒交過

我覺得他們沒有我幹活的快,根本就跟懶人一樣,還不如我自己做事較快。

可是,從昨天開始我竟然交到了試用期男朋友...

該死,怎麼偏偏是那個沒啥用的三流詩人!

我已經開始後悔了...

修狠狠的瞪著目前躺在旁邊休息的艾斯。

應該跟他收費才對,這樣心裡還比較舒適點。

這在想這件事的修反意識的轉頭過去 看到了艾斯正在自己眼前,兩人靠得很近,一不小心,又要發生昨天的事。

但修不但沒有心噗通的跳反而用嫌惡的眼神看著艾斯,感覺離什麼髒東西太近了,一手把艾斯的臉掐住。

「修,修,我的帥臉快變形了,快放開啊!」

「那就別靠我那麼近,免得我附近的空氣污染到。」修將艾斯丟到旁邊去,自顧自己的往前走。

「怎麼感覺修今天更火爆了,啊!一定是害羞了,畢竟我昨天開始當他的男朋友了(雖然是試用期)修也真是的,直接講不就好了~

艾斯笑笑的看向修,用他充滿愛意的眼神~

修微微的顫抖一下,到底是誰在肖想我的財寶?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3203931
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★anny96405 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:蔚商白X宮一刻【神使同人... 後一篇:商一 神使同人文...

追蹤私訊

作品資料夾

Tw2019914大家
短篇漫畫上線了!https://www.webtoons.com/zh-hant/challenge/%E7%9F%AD%E7%AF%87%E5%8F%AA%E6%83%B3%E8%A6%8B%E5%88%B0%E4%BD%A0/list?title_no=338277看更多我要大聲說昨天16:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】