創作內容

5 GP

【蛻變之聲】禍-鵼胤

作者:鵼│2016-05-27 20:23:41│贊助:10│人氣:331


(此圖是亮晶晶繪製,大家不妨過去他/她的小屋踏踏!)

「嘲笑自己得以成長……嗎?」

名字:鵼胤                     
性別:男
年齡:18
信仰:無          
種族:人類                    
故鄉:日輪丸
能力:刻印

能力說明:

  隨心所欲,以自身的意志在身旁半徑四公尺內召喚出一個和圓圈印記,將穿越過的物體加強貫穿力與速度,印記可以重疊並獲得等同數量倍數的加強,但最多重疊四次。

  穿越印記,速度增加50公里/時速,貫穿力則是和速度相輔相成,速度越快貫穿力越強。

  圓圈印記大小,最大半徑75公分的圓形,最小半徑15公分,限制超過圓圈的物體不會受效果增幅。

  但使用久的話,他將會暫時失去情感,意識逐漸沒入深淵變成只有肉體而無靈魂的人偶,一次操控四個就是最大極限,然而他的體力一天最多施放七次。


背景:

  身在東方之城,然而他卻是這街上的盜匪之徒,從小以偷竊維生……最後卻因為偷得太多被官兵追捕,最後被弓箭射穿胸口,他感受到死亡的感覺,正當放棄世界之時……

  「甘願如此嗎?」

  少年聽到後平淡的回道。

  「閉嘴。」

  慢慢的官兵圍了上來,看著倒在血泊中的死物,正要處理之時……他,站起來,在眾官兵面前拔掉了胸前致命的一箭,並以極快的速度撂倒眾人逃跑,從此他步入『非』常人的生活之中,漸漸地也在某個人的教學之下成為了日輪城獨行忍者。

  身懷絕技的他,習慣孤獨,一個人旅行到各個世界見到了許多的事物,他喜歡歷史,也喜歡音樂,所以認識他的人都會看著他頭戴著耳機,行走在人來人往的街道上。

  當你注視他背影許久,他會消失在人群之中,想離開的你轉頭便會……

  「找我有事嗎?」

  他……就會再次出現在你面前。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3203349
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 6 篇留言

嗚喵喵
卡庫多-MK.3

05-27 20:26


被抓到WWW05-27 20:29
劍魔寒香
帥斃了!

看到鍊鉤,瞬間想到LOL的瑟雷希

05-27 21:56


恩恩,那是忍者的一種刀具05-27 22:05
小野子
如果七次是一天的話就可以!

05-27 23:40


是一天沒錯05-28 00:03
狂熱者。ASBC血淵
(捏
來蛻變都不說一聲(#

05-28 09:39


(被捏
知道了QAQ老前輩多多照顧我喔05-28 09:50
銀狼(Silver)
亮晶晶必須讚!

05-28 10:26


真的QAQ05-28 17:43
小野子
(補蓋章)

05-29 23:37


感溫05-29 23:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★copsign 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:始源(Kostenlos... 後一篇:【TGOF咖啡館】公會R...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ian881005🍓🍓🍓
🍓🍓🍓看我畫草莓🍓🍓🍓看更多我要大聲說昨天19:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】