創作內容

17 GP

【RPG公會】拾之肆号咖啡館

作者:大道寺羽風│2016-05-26 16:43:59│贊助:34│人氣:201



開於阿芙蘿黛蒂街上,一間看似正常、實際上也還算正常的咖啡館。

該店開業時間點不明,不過可以知道的是……在露西婭入城時就已經存在了,而露西婭入城的時間點也不過是諸神黃昏之役結束數月後的事。

所以這間店到底在那條街上開了多久也沒什麼人知道,或許阿芙蘿黛蒂街出現多久它就存在多久吧。

總之在露西婭入城後,苦於生計問題時偶然來到了這間店,意外的被老闆拉攏進這間店成為這間店的員工(而且還是第一位)。不過她萬萬想不到的是……老闆在將所有經營這間店所必備的知識全數傳授完畢後就不知去向了。

無奈之下,露西婭只得作為代理店長繼續經營這間咖啡館……


撇去開設所在的地點外,這間咖啡館就真的只是一間普通的咖啡館。

除了作為代理店長的露西婭以外,另外招收了數名員工分擔店內事務……招收到的員工性別基本上都是男性,自然不會有被街上尋芳客性騷擾的問題。(若客人之中有性傾向特殊者、或是逢代理店長當班那自然是論外)

在員工建議下,露西婭引進了不少設備以增進服務效率,也不斷地在老闆傳授的知識中索求進步……


【傳言】
據說店內有設置一間秘密小房間,是代理店長用於對付惡質客人專用的……至於是何種對付法,曾有人向該店員工打聽但員工一概是笑而不答。
所以此傳言真實性……請自行驗證。

(此咖啡館為公開場地,可自行開設與扮演服務生使用)





『死混蛋大混蛋臭混蛋老闆給我回來啊……你知不知道我撐這間撐得有多辛苦?』


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3202194
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 4 篇留言

寶爺
我要來證實流言了 (煩死 

05-26 19:51

大道寺羽風
別wwwwww05-26 19:53
黑い影
結果,有女客人來騷擾店員(?

05-26 21:22

大道寺羽風
女客人的話……大概代理店長不會想阻止吧,但之後店員大概就要丟工作了(欸05-26 21:26
別再衝啦
代理店長滿可愛的

05-27 00:21

大道寺羽風
是啊還滿可愛的(搓下巴05-27 12:08
レッド
表示好想來證實傳言(?

05-30 10:09

大道寺羽風
[e11]05-30 11:33
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】設定:方尖... 後一篇:某老闆的外骨骼裝甲型態、...

追蹤私訊

作品資料夾

yuukii宣傳
小說《生存界限》輕鬆系番外篇,本週結束~眾人開開心心吃高級燒肉的結果會是⋯⋯?看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】