創作內容

4 GP

PUTITTO ピスケ&うさぎ(P助&兔兔)杯緣子 開箱

作者:仙遊者│2016-05-26 16:02:33│贊助:8│人氣:413
第一次注意カナヘイLine的貼圖,心想:「怎麼有這麼可愛卻又很逗趣的貼圖。」
查了一下資料,作者是カナヘイ(kanahei),卡娜赫拉
愛媛縣出身的插畫家和漫畫家。獲得2014年Line原創貼圖第二名,而卡娜赫拉的小動物,名聲因此水漲船高。推出一系列的周邊商品。而吸引我想購入的 ,是這次開箱的p助和兔兔的杯緣子!

盒子外觀一覽,
盒側可以看到可愛的p助和兔兔身影,像在跟你招手:「買我吧買我吧。」Q比上身XD




內容物:證紙 和 p助&兔兔本體 XD



不知道是不是太久沒買盒玩,從外盒不容易看到裡面到底是裝了那一種,拆盒的過程中差點拆壞盒子(盒子黏的很緊)



這也太可愛了吧~~~~~~


[[ 情景集 ]]


P助和兔兔到底看到了呢?~



P助:「為什麼我要貼在杯子上看裡面?」兔兔:「這樣別有一番風趣啊!」



はーい~



這組是裡面唯一可以拆開擺在杯緣的任何地方!




兔兔睡到流口水~XD
話說前幾天看到卡拉赫拉畫的漫畫,小p把熟睡中的大p助當床睡,那可愛逗趣的樣子,讓人不禁笑了出來。




兔兔拉筋中~ p助:這樣真的不會太危險嗎?(汗)



把六組擺在一起畫面還真壯觀!




因為太可愛了,所以拍了很多不同時候跟擺設的照片張,也一併分享!



洋蔥頭:「我被取代了。」 (p助&兔兔:蛤~?)




P助:好多雜誌唷!~  兔兔:真假?在哪 我看看!  P助:你一定要用這麼奇怪的方式看嘛!?






這次的開箱,第一次開箱拍了一百多張的照片,在拍的過程中,越拍越有心得,
其中不少張是利用自然光來拍,反而拍到自己想要的感覺~

以上是次的開箱,謝謝觀賞!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3202156
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:卡娜赫拉|P助|兔兔|杯緣子|盒玩|洋蔥頭|PUTITTO

留言共 2 篇留言

DiViNE〃宋智樂
好可愛~

06-07 14:04

仙遊者
是啊。
07-23 13:36
計門子
這個真的太可愛了啦~~想要一支!!!!

06-29 10:02

仙遊者
哈哈,還好啦。
07-23 13:35
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★azeti 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:回憶中的NGP... 後一篇:[開箱] F4F Ga...

追蹤私訊

作品資料夾

j1101048米娜桑
這裡是白詰草的繪圖小屋 總之先來看看吧XD 中意的話歡迎追蹤喔~看更多我要大聲說昨天22:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】