創作內容

1 GP

不得不佩服玩運彩某些人的嘴巴...

作者:阿名│2016-05-22 09:07:02│贊助:2│人氣:96


各位可以看看這篇文↓


哪有這麼剛好這場給你喊穩然後就倒了,也太邪門,然後倒了就說這場是熱盤,那好啊!

我們再來看今天田中將大,田中有1千多人點預測怎不說他熱,我就開始懷疑,

那個PO文的到底是想唱衰誰,結果我好死不死點到藍鳥,這也太剛好了吧。是不是有在偷看我的預測啊!

還是他們知道我的新帳號就是我人,因為我有換帳號,有次不小心留言IP露餡了。

我真的不敢再點預測了,繼續點的話不知道會被鬧多兇,怎麼其他場沒人在那邊臭嘴,我想我已經知道原因了,這麼明顯還看不出來。因為其他場次我沒點牠們就沒得亂場。

不過我也還在思考不玩運彩的日子要幹嘛!當初我是怎麼渡過的啊?

我看還是來練我的英雄聯盟比較實在,說好要去打比賽的啊!搞不好還能賺到一點小錢

終究玩不贏玩運彩那些臭嘴啊!也太邪門了。

真的很厲害耶那些臭嘴,假如我點田中將大贏,你們是不是要幫運動家加油啊!呵呵!

抱歉啦!我仇人太多到牠們要這樣鬧我。唉~~

所以跟我點到一樣的場要保重..牠們會怎麼唱衰我還不曉得哩!唯一能解套的方法就是徹底離開那個廢論壇,就不用這麼氣憤了。 各位,再會啦。

我要開始規劃接下來六七八月的行程了,不想要所有時間都耗在那個廢墟上面。

備註:不要說我想太多沒有這回事,事實就擺在眼前了怎可能沒事呢,要鬧就繼續鬧吧呵



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3197833
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

單身狗英雄
正常的啦

05-22 10:33

阿名
難怪一堆人都輸在這種臭嘴
05-22 10:38
我要留言此作品限好友留言。您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jakqj0912 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:決定退出玩運彩不玩了.....

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~我是BiGJohN,近期小屋大翻新,各位可以稍微過來看一下裝潢喔~( ^ω^)看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】