創作內容

4 GP

【始源】角色.苳部挪-弱小的強者

作者:嘿│2016-05-22 00:21:51│贊助:8│人氣:110

名稱:苳部挪
性別:男
年齡:16
種類:人類
身高:163
體重:47
個性:中立善良.
內向缺乏自信
持有金 0


背景/設定
身世背景:(以下為簡述)出身於環森北側的小村莊,由於位置偏僻也不在主要周邊,是個封閉的小村莊,上有父母下有一妹,自小受到父親的各種刁難,但善良的他並不認為父親的刁難有何錯誤,反而將各種理由歸咎於自己身上,過著自認平凡的每一天。
但在他滿15歲的那晚,父親找了他來談話,第一次用如此溫柔又悲傷的語氣說著:「兒子........我們的血液內流淌著錯誤,這根深柢固的錯誤無法被拔除,為了大家好,在事情無法挽回前離開這裡吧。」父親交給他一袋包裹後,雖然不明白原由他便連夜離開村莊。
「兒啊......別怪父親哪.....」這句話就這樣被夜幕掩蓋,並未讓應該聽見之人聽見。
設定:
在這數年的人生中僅學到雖,不敢與他人交談、接觸所學會的觀察能力,以回避他人,與經過各式磨練雖然自卑卻堅強的內心,堅定不移的善良和絕對的弱小,就算是這樣的他也有不可退讓的時候。

素質
力量 體質 敏捷 智慧 精神 魅力
A+(B)

天賦
才能的可能性 lv1(0點) 獲得2點天賦點
堅毅 lv3(5點) 額外提高精神素質提高一階半。
聆聽者 lv1(2點) 擁有比一般人更好的聽覺,容易聽見細小的聲音。
暸望者 lv1(2點) 擁有比一般人更遠的視野,容易觀察到遠方的事物。
環境反應力 lv1(2點) 容易掌握視野之外的情況,對於看不見的地方,稍微能簡單掌握狀況。

戰鬥能力
名稱 能力
善良之人
的怒火
受他人惹火方可能使用
進入憤怒狀態,持續三回合,有以下效果
  • 精神提升至S+,並大幅提升精神抗性
  • 向周圍持續精神散發威壓,對近距離目標會有較強威壓
  • 可指定激怒他的人為目標(可複數)造成更加強烈的威壓,但減輕周遭受波及的強度
  • 持續消磨對方的精神力,讓他人受到精神傷害,重可癱瘓他人精神(昏倒)
  • 依據對方的精神抵抗程度,給予行動上的減值
結束後會進入精神會降為E,同串內無法再次使用

主防具/武器
主防具 旅者服 一整套適合野外活動的服裝,不容易髒、耐用、多口袋,方便放置物品。
主武器 短刀 一般的短刀含鞘,作為工具和簡單防身。
飾品 兵籍名牌
(dog tag)
不清楚是什麼,不過是父親給的。

行動紀錄
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3197637
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

貝爾
這要怎麼戰鬥阿

05-29 12:52


雖然是戰鬥系 但又不太戰鬥系~
老實說就是我不知道05-29 16:30
聆樂
通過

05-29 14:18

灰色拿鐵
威嚇lv1(1點)<-沒有相關背景

05-29 17:53


那可以先刪掉留著一點 等到時候有用再審一次嗎?05-29 17:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★jimmy840610 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:NPC角色設定-管理-瀨... 後一篇:小紅帽祈恩...

追蹤私訊

作品資料夾

dan861015大家
有空的可以來看看小說,祝大家新年快樂呀看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】