創作內容

7 GP

【放著】不知該去哪坑的孩子

作者:鱷魚飼料│2016-05-19 05:30:54│贊助:14│人氣:191

(不知為何圖不能調大小欸,再看看好了)

姓名:歐菲莉娜 唐納德

種族: 吸血鬼

性別:

外表年齡:20

實際年齡:(不明,看那邊血族設定而定)

特徵:金髮、巨乳、打扮中性、眼神一看就有病、嘴上總掛著優雅的微笑、喜歡露出獠牙。

身高/體重:160/45

喜愛:血、鏡子、白玫瑰

討厭:弱者、哀哀叫的傢伙

個性:以"優雅的處決"為唯一功能的人形兵器,平常幾乎毫無表情、反應,但對於慌張、投降、臨陣脫逃等不優雅的行為出現時會歇斯底里的憤怒。

能力向性:武力>精神>血量的輕型鬥士

技能:

           Execute (處決):被動技,對於傷的越重的目標攻擊力越高,也更容易命中。

   Appetence (渴望):高速滑步,並順勢往中近距離的目標突刺。

          Dec Apitate (斬首):朝周圍360度平行斬擊,高度以眼前第一人的脖子為準。

         White Rose(白玫瑰):進入發狂狀態,施放後短時間爆發力(速度、揮刀速度等)大幅上升,但陷入無法防禦/減傷的狀態,依照傷勢在技能結束後數回合無法行動。

武器:
         神原五斬月(我知道沒人懂梗我自刪比較不丟臉)
  刀鞘與握柄雕滿玫瑰裝飾的長刀,特殊的配重與設計過的刀尖不論突次或砍劈都有不錯的效果(依照世界觀吸血鬼怕銀程度決定要不要塗銀)
         (目前沒圖啦啊啊啊啊啊)

角色背景:

  唐納德白玫瑰分家的孩子,不知為何天生就是無法操縱火焰的失敗品,但具有當代家族中最誇張的意志力,在能打倒她、羞辱她、甚至強O她也不能屈服她的瘋狂精神力下,接受訓練成為斬殺叛徒與家族敵人俘虜的機器,同時也因不懼怕、不屈服、不哀號、死不投降的個性在家族中深受好評。

  而優雅的處決則是他自小被灌輸的態度,因此在那殺戮成性的眼神下依舊努力保持著笑容與優雅的態度,同時也鄙視著屈服於敵人的懦弱之徒與在戰場上驚呼的膽小之輩

  如果跳始源的話娜娜會以追殺喬喬跟奈奈為人生目標喔啾咪。

  「歐菲莉娜,你很美。」不知過了多久,那從有印象起就照顧她、教導她一切的老者的口頭禪依舊在她腦裡迴盪著。

  「我很美......對,我很美。」機械式地揮著劍,配合著那自言自語,溫熱的鮮血讓她的衣衫漸漸沉重,卻也勾起了她的嘴角。

  「而那些愚蠢的敗類配不上,他們只需要貢獻鮮血讓你更美,那就夠了。」對著跪地求饒的敵人頭目,歐菲莉娜連看都不看一眼,將刀面靠在額前,輕輕點了下頭,簡單的行禮是那幾十分鐘前還喊著要把她當洩慾工具的男人眼中最後的畫面。

  「所以你覺得我美嗎?向敵人搖尾乞憐的廢物?」為了自己所謂的優雅,克制食慾將刀尖的鮮血甩乾,拋下永遠得不到回答的問句給那剛停止轉動的頭顱,但她連頭也不回。


(恭喜最近不知道在瘋幾點的46再度生了個瘋子,讚)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3194786
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

鱷魚飼料
幹寫得好累,早安然後晚安

05-19 05:31

柳葉飄
讚,讓人嘴角勾起微笑的角色(?

05-19 09:38

鱷魚飼料
讚吧05-19 22:17
cyclone新氣象
PS:跟維拉名字一樣

05-19 09:46

鱷魚飼料
你是說馬英的喔?05-19 22:18

求認識(X

05-19 12:45

鱷魚飼料
想被砍?05-19 22:18
Mings
圖片調大小可以直接用小畫家調整比例,但是只能縮小不要放大,不然會有畫質問題
至於巴哈上調整好像是不行的

05-19 13:05

鱷魚飼料
可是窩之前網路抓的圖可以欸05-19 22:18
Mings
順帶一題,紙娃娃做不出巨乳,可惜(?

05-19 17:19

星月羽翼
求%%(?

05-19 22:15

鱷魚飼料
機率接近005-19 22:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★as0988638410 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Assassin公會】... 後一篇:【始源】 歐菲莉娜•唐納...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

JIC0102因演算法相遇的你
Aimer新專輯 Walpurgis初回限定盤B 開箱! 歡迎來小屋看看~看更多我要大聲說昨天13:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】