創作內容

18 GP

【RPG公會】禁忌之子──皆鳴

作者:❧陌冥❧メイ❧│2016-05-19 00:00:15│贊助:36│人氣:261



 ❀姓名:皆鳴‧佐月‧卡帕多西亞
 ❀種族:虛空血族(虛空吸血鬼)   
 ❀性別:男
 ❀外表年齡:16歲
 ❀實際年齡:據族人說已經破千歲了
 ❀身高/體重:180cm  /  61kg
 ❀特徵:
  金色帶著黑色的雙眸
  酒紅色頭髮,越接近髮尾顏色越像紅色
  常穿著綠色外套
 ❀隱特徵:
  左手臂上有虛空一族的紋路
 ❀身上必帶2~4把小刀



虛空血族(虛空吸血鬼)   的下一任繼承者,身為繼承者卻沒有繼承者的樣子與威嚴,常常對著自己的哥哥跟姊姊說,『繼承甚麼的好麻煩啊!換你們當繼承人好不好?』,講完這句話立馬被打。
個性十分懶散,覺得每一件事都好麻煩啊,但是做起事來卻十分有效率,且高度要求完美。
基本上在樹上、屋頂上、高處可以找到他的身影,但是要他離開那高處十分有難度,特別是樹上。
總是把坐在樹上觀察人當做興趣,自己卻對被觀察的人露出的喜怒哀樂感到不解,常在思考為什麼人、魔會有這些感情。

家人:一個哥哥、一個姊姊、一個隸嚴




主職業:暗殺者

副職業:當個懶散的繼承人

能力向性:
力量20%(物理攻擊力強度)
敏捷30%(行動力)
體質15%(身體強韌度)
智力20%(智能
精神15%(魔防)



相關能力
    初擁:將人類、魔族、其他種族變成虛空血族(虛空吸血鬼)   
       過程為:將對方的血液吸乾,並在十二小時內將混著自己的血液再次灌進對方體內
       缺點:會消耗過大的體力





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3194625
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】|皆鳴‧佐月‧卡帕多西亞|皆鳴|虛空血族(虛空吸血鬼)

留言共 2 篇留言

關燁
祭鬼桑也要加入RPG嘛ODO/

05-20 13:46

❧陌冥❧メイ❧
是呀(*´ω`*)05-20 14:18
狐狸面具
RPG公會專務提醒(1):稱號過長,公會首頁已有規定需在六個全形字內,請重新投遞申請。

05-22 10:31

❧陌冥❧メイ❧
好的05-22 12:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★bloodiea8018 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:☬薄櫻鬼☬人物介紹☬... 後一篇:►☬坑洞中の小說☬◄連傑...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070/__Conviction看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】