創作內容

13 GP

VOEZ Café 試營運體驗心得分享

作者:Siao Siang│2016-05-16 23:56:26│巴幣:26│人氣:1321
*第一次發心得文,如有問題煩請歡迎指教
*同步分享於VOEZ哈拉板

前幾天得知VOEZ Café即將開幕的消息,興高采烈地決定在試營運的第一天就跟女友來報到,結果因為記錯時間,提早了一個多小時就到了Orz(我還想說怎麼一個人也沒有,粉專貼文明明很多人留言好期待跟分享…)


(好期待啊!)


(咖啡店正門口,右邊的戶外休息椅營業時會加上一塊日式坐墊)


(門簾~整間店就是走日系風格)


(蘭空咖啡,這塊招牌應該是為了呼應遊戲中的場景~VOEZ是發生在蘭空鎮的故事)

早上十一點開始營業,終於能夠進到睽違已久的VOEZ Café 啦!映入眼簾的是寬敞的店面跟整櫃的周邊商品、耳邊傳來的是熟悉的曲子(VOEZ跟DEEMO的音樂都有喔!),手指都情不自禁想跟著動起來了呢~


(進入店面的景象,空間相當寬敞)


(門口右手邊牆上,滿滿的遊戲周邊)


(櫃台在門口左手邊)


(左手邊同時有一小區含沙發的座位,粉專上的實況好像都是在這裡進行的)


(面對大門口)


(有VOEZ圖案的門,應該是通往Rayark concept,不過目前尚未完工)


(我們是坐在最裡面)


(旁邊還有一個櫃子,上面的周邊商品是有在販售的喔!可以直接詢問店員)

整間店的空間是很舒適的,座位之間的間隔相當寬敞,讓顧客不會感到擁擠或講話受到干擾。店裡使用很多木頭的材質與黃色的燈光,讓環境增添更多溫暖的氛圍,而且還有插座可以使用,是很適合久待的一家咖啡廳(不曉得正式營運時用餐有沒有限時)。店員帶我們入座位後,很快就遞上水跟MENU,因為試營運的關係,今天沒有提供任何食物(本來期待可以吃到點心的哈哈),只有飲料可以點~


(菜單的設計是簡潔乾淨的風格)




(菜單目前共三頁)

飲品的價位目前大約都在150元上下,單純以飲料的角度來看是貴了些,不過如果考慮到如此舒適的空間、好聽的音樂、親切的店員、可愛的擺設、免費使用的插座等,再加上你又剛好是雷亞粉的話,完全就是值回票價了啊!

我們這次點了兩杯飲料。


(左:阿海的黑糖牛奶     右:抹香玄米奶茶)

原來這裡不光只是環境舒適音樂好聽,連飲料都蠻好喝耶!抹香玄米奶茶裡面有一粒一粒咬得到的玄米,口感很Q很特別,讓我喝第一口就驚訝得說:「裡面有飯!(雖然那很明顯跟白飯有很大的不同…)」而我本身又很愛抹茶,自然是對這杯飲料很滿意。黑糖牛奶味道就比較規矩,不過上面有一層綿密的奶泡,加上黑糖本身跟牛奶就很搭,香濃的味道讓我也搶過來喝了好幾口~這裡的飲料味道不會太甜或太淡,溫度也是冷熱適中,整體來說算是很不錯~


(抹香玄米奶茶,口感十分特別)


(忘了介紹,那張飲料中間的小卡片是他們的名片)


(後面印有基本營業時間等資訊,名片本身很有質感,帶回家收藏~)


(桌上小植栽,好療癒~)

這邊不得不特別稱讚一下VOEZ Café 的廁所,隱身於周邊商品櫃旁邊的拉門後面,在這家不算很大的咖啡店裡居然一共有四間啊!進去一看更是不得了,除了牆面經過設計,由VOEZ中的圖案裝飾得十分漂亮之外,廁所居然比我家的還要大間,而且每間都有各自的馬桶、洗手台、衛生紙與擦手紙!這麼寬敞又漂亮的廁所實在讓人不想出來啊~(誤)


(廁所牆面~有股想要過去按的衝動XD)


(明亮乾淨又寬敞)

當我喝完飲料,正享受著店裡撥放的《Platinum》,突然想起在粉專上看到VOEZ Café 的外帶杯設計非常漂亮,於是就點了一杯Deemo拿鐵(黑糖拿鐵)外帶,沒想到拿到時的樣子是…


(說好的漂亮外帶杯呢!)

雖然心裡有點小小失望,不過不影響我今天來這裡的好心情,我還自己在心裡解釋說:「其實這是Deemo拿鐵限定的外帶杯,你看Deemo身上不就是只有黑跟白嗎?可能要點蘭空系列的咖啡才會有VOEZ圖案的外帶杯吧XD」

經過這次的體驗,VOEZ Café 帶給我的感覺是一家舒適又溫暖的咖啡廳,飲料的品質也有一定水準,我絕對願意再多來個幾次(希望下次可以吃到甜點或沙拉XD),如果是有興趣的朋友或者是雷亞的粉絲,那就不用猶豫了,馬上就來這裡喝杯咖啡享受一下吧~

以下隨手拍攝:
































(據說是因為蘭空鎮在海邊,所以為了要營造氣氛而裝飾成這樣~)


(最後以可愛的啾啾和大家道別~)



VOEZ Café

地址:台北市信義區東興路45號1F

電話:02 8768 3577

營業時間:
週一到週四11:00 ~ 21:00
週五11:00 ~ 22:00
週六到週日10:00 ~ 22:00
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3192607
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOEZ|DEEMO|CYTUS|IMPLOSION|RAYARK|MANDORA

留言共 3 篇留言

巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈姆特小管家 敬上

05-18 12:50

Siao Siang
好的~謝謝[e5]05-18 13:58
串烤飯團⎝(・ω・)⎠
可惡 想去 [e32]

05-19 07:00

Siao Siang
快去快去~現在應該還有消費九折05-19 07:42
點子-庫洛米庫洛米
大門如果塗成深紅或綠色,就很像老街了

06-19 21:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★vincent0401 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530巴友
小屋新增《怪物樵夫》的觀影心得,歡迎大家來看看!看更多我要大聲說昨天23:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】