創作內容

2 GP

傷心路口(轉載)

作者:裘萊特‧迪斯‧薩洛昂│2009-08-29 20:17:56│贊助:0│人氣:471
  他站在來往的車輛與廢氣之間,用力的吹著哨子,比手畫腳的指揮著交通。 
 
  雖然也有人懷疑他的身分:既不是交通警察也不是綠十字隊員,一年四季都是一件薄薄的黃夾克,上面還有一大塊深色烏漬。然而那樣擁塞混亂的街頭也的確需要一些秩序,駕駛人默默的接受指揮交通與疏導,偶爾有交警路過,也默許般的揚長而去,把複雜的十字路口交付給他。 
 
  直到出了那件事:一輛私家轎車不但超速而且違規轉彎,差點撞倒一名路人,他竟然猛吹哨子阻擋無效之後,挺身攔住那輛車,把駕駛者從車內拖出來痛打一頓。 
 
  圍觀的人起初還暗暗叫好,後來發現有在盛怒下打死人的危險,才手忙腳亂的上去拉開,而他還尤自咆嘯著拳打腳踢,然後又蹲下身子像孩子般的痛哭起來。 
 
  「他瘋了。」眾人議論紛紛,各自發動車子自找出路去了。 
 
  第二天那路口換了一名交通警察,那人仍在路邊呆立,看著兩年前他的獨生子被一輛違規的汽車輾斃的現場,除了那件還帶著血跡的黃色夾克,那孩子什麼也沒留下。   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=319128
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

留言共 2 篇留言

隱藏人物
活不出來

08-30 01:06

裘萊特‧迪斯‧薩洛昂
?!08-31 12:08
OLD 腐
這男子很悲傷,活在過去
這篇是想表達什麼?

09-27 01:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★willys10243 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:最美的一幕(轉載)...

追蹤私訊

作品資料夾

airsky00大家
小說更新~~歡迎留言參觀喔︿︿看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】