創作內容

1 GP

《6億圓頭獎得主的無聊生活》我也好想要無聊一下……

作者:森里│2016-05-15 13:37:03│贊助:2│人氣:479

常常聽人家說人生只剩下錢會非常無聊,是不是真的如此呢?日本讀賣電視台的情報節目「情報ライブ ミヤネ屋」昨天請來一位得過6億圓頭彩的幸運兒分享他的經驗,想必揮霍無度的生活一定很爽快吧?然而網友們看到他中獎後實際的日常生活都覺得無聊透頂,不過說歸說大家還是很想過過看這種「無聊」的生活啊!

6億圓頭彩得主上電視!


日本讀賣電視台的情報節目「情報ライブミヤネ屋」在昨天(5月11日)請到一位中過6億日圓(現在約1.8億台幣)的田中先生上節目,分享他中獎過後的日常生活有什麼改變……

中獎者躲在毛玻璃後面,果然還是會怕怕的……


田中先生是在2008年9月中了6億圓的彩金,而且從存摺看來是一次領完,手續費竟然只要210圓! ?

中獎率480萬分之1的「toto BIG」頭彩被他領走!

6億圓彩金一次入帳超爽啊!

不過仔細看那筆6億圓彩金入帳之前的金額,會發現他當時只剩下4419圓,窮到快要喝西北風了!

原來他只有國中畢業,由於學歷不如人所以只能到搬家公司打工或者過著派遣員工這種不穩定的生活,當時窮到只剩4419圓還加上吃喝玩樂欠下了200萬圓!只好聽從算命的幸運方位從日本關東地區跑到九州買樂透,想不到還真的給他中了頭彩! ! !

中頭彩前他已經走投無路


第3次買彩券就中大獎!

田中先生中頭獎後究竟拿這筆大錢做了些什麼事呢?

首先他花300萬圓買了滿手的戒指!

Σ(lll゚д゚)為什麼啊? ? ?

後來還買了6台車子! ! !

雖然買了很多款4、5百萬的車子,甚至還有價值千萬的保時捷,後來最常開的還是130萬的平民車,他說這樣出門比較安心……

跑去拉斯維加斯砸了1億圓!

輸1億完全無所謂,享受過VIP等級的待遇就值回票價了……

1億3千萬買了專屬遊艇享受釣魚!

因為他喜歡釣魚所以買了船可以出海釣個高興,但是最後根本沒去釣魚,後面會說他平常都在幹什麼……

至於他幹過最浪費錢的3件事情是……

第3名:請50位朋友去北海道玩(花費200萬)

他毫不忌諱將自己中頭獎的事情告訴家人與朋友,卻因為太有錢而在大家的心理萌生一種奇妙的階級關係,讓朋友們漸漸與他疏遠……好像有點可憐?

第2名:每天在ATM領出50萬

真的是無聊所以一直亂領錢,領錢回家擺著看到現金不斷增加就有一種安全感……

第1名:泡酒店狂撒1500萬圓!

田中先生一次叫了10幾位小姐陪酒,連酒類也是隨便亂點,最後還直接用一箱現金付帳!據他所說2000萬圓以內的鈔票都可以放進提箱隨身攜帶,誰要去做實驗看看是真是假?

頭獎得主一天的無聊生活

最後田中先生分享了中獎過後的日常生活作息,9點起床先看電視到中午,跟朋友吃午餐後就一起去電玩店玩到晚上,吃完晚餐再回到電玩店玩到11點,然後回家睡覺……說好的開船釣魚呢! ?這個作息表被網友們批評實在無聊透頂,可是嘴上這麼說大家還是想過過看這種生活啊! ! !

(⊙д⊙)而且他靠著投資股票使得目前的財產還超過6億圓!

(〒ω〒)我也想要過著無聊的生活呀……


出處:鯛魚
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3191010
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:謎之技術《將紅白機遊戲3... 後一篇:網友選出動畫中《讓人無法...

追蹤私訊

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說昨天20:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】