創作內容

2 GP

日本賣香菸的柴犬《小柴老闆》歇業了!退休過狗狗生活w

作者:森里│2016-05-14 20:58:16│贊助:4│人氣:430
         

我寫個慘字(跪)去年因為才剛從日本玩會來就看到《賣香菸的柴犬~小柴老闆》的分享,就跟朋友約好下次去日本的時候一定要來看看這隻可愛的小柴!沒想到這兩天鈴木香菸店發出了歇業公告,將要結束營業了~也意味著柴柴店長要退休了啊!

這家位於日本武蔵小金井巷弄裡一間小小的鈴木香菸店,最為著名的相信大家都已經知道了。



          就是會迎接客人的小柴老闆啊!
         

          小柴老闆:剛剛不是有人按門鈴?
         

          小柴老闆:噢!是你嗎?
         

          可以感受到小柴老闆受歡迎的程度了吧!
         

當小柴老闆在底下的時候就是休息時間喔!

          ▼不打擾小柴老闆的情況下,也是很多人一起合照呢!
         

          上工也是超認真的小柴
         

由於真的太多人來找小柴了,這邊也準備了一本留言記念本來讓大家留言。
         

           相信現在這本應該是鈴木香菸店的寶物吧
           上面充滿了各個國家的語言呢!
                  

          小柴老闆還有上過電視唷!
         

          也是珍百景編號1696號的奇景        
         

          而現在鈴木香菸店已經歇業
          也希望讓小柴老闆能夠退休好好休息!
         

雖然可能有很多人覺得還沒去找小柴老闆買東西感到可惜(我就是啊TAT)也請卡友們記得告訴身邊想去找小柴老闆的朋友,已經歇業了!別排在行程中啦~會撲空喔!

最後~

小柴老闆辛苦了 ❤ 給我們超治癒的笑容~

希望你能過個舒服的退休生活喔!

部分資料來自網路 ( twitter )

出處:多多
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3190364
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《貞子VS伽椰子》完整版... 後一篇:《三次元vs.二次元》繪...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri_(´ཀ`」 ∠)_
這兩天忽然降了十度左右,感覺快感冒了_(´ཀ`」 ∠)_看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】