創作內容

7 GP

【Assassin創作公會】個人要角:垃圾

作者:業精於芹│2016-05-14 13:21:31│贊助:14│人氣:167

(盡快補上自繪圖片,應該是很快……?)
 
「恩……?包裹?不用理他……」
「嘿,那邊那個小夥子……幫我丟個垃圾唄?」
「嗝,我喝不下啦……」
 
本名:夏亦晨
假名:夏孤竹
任務用:垃圾、Trash
 
性別:從聲音來看是男性。
年齡:本人聲稱為18……但真相?沒人知道……
體重:嘿,這是秘密。
身高:目測為194。
 
面具:帶點紫藍色,遮住全臉,僅有臉部兩隻眼珠子的地方有開洞;除此之外,沒有其餘裝飾,單調簡單。
外觀:隱藏在帽兜下的,是一頭茂密的褐色頭髮;隱藏在面具下的,是一雙清澈的澄黃。穿著深黑色連帽外套,裡頭是一件沾些乾掉血塊的黑色上衣;褲子則是寬鬆的黑色長褲。
   他不常脫下外套,因為袖子裡常常藏著鎖鏈;而腰間則綁著幾十把的小刀。
   雙手纖細白皙,看得見略微的骨頭。
 
個性:基本上都是慵懶的模樣,為人和藹,偶爾會在路上散步。
   他們家是富豪家庭,雖然從小就有專人為自己做事,但也只造就了他懶散的個性,沒有王子病。
   對繩子有種狂熱,且喜歡用繩子、鎖鏈等物品綁住他人,談到鎖鏈等物品時會露出病態的笑容;不只如此,在使用小刀刺殺目標時也會。
   家政及一般課業都是萬能。
喜好:任何可以綁住人的東西。
厭惡:沒有記載任何有關他所厭惡東西的資料。
 
武器和近戰武術:
 
「吶、它是不是很美……?尤其是綁在別人身上,並慢慢勒死他的時候……」
  鎖鏈
與其說是鎖鏈,不如說是只要有繩子他就可以拿來用。
對鎖鏈的狂熱使他從小就練習該如何用繩子等物品進行攻擊,也請認識的科學家製作專門給自己使用的鎖鏈。
 
「刀子,刀子。這種東西總能讓人心情歡快;總能讓人綻出美麗的鮮紅血花。很美妙,不是嗎?」
  小刀
綁在腰間的小刀。
他隨身攜帶好幾把的小刀,偶爾會綁在鎖鏈上拉長攻擊距離,但因為長時間揮舞鎖鏈而使他臂力大了不少,所以丟出時速度及力道十足,不常綁在鎖鏈上使用。
 
「武士刀!這東西更棒了,攻擊距離長,且銳利的刀鋒刺入身體時……啊,那哀號聲,就像演奏會一樣悅耳。」
  武士刀
偶爾才會拿出來使用,大多時間都放在家裡。
有接受過劍術訓練,所以不一定要拿刀子,身旁有木棒等物品就可拿來進行攻擊。家中那把武士刀有特地加強過,不難斷裂,但也有用得太過粗暴而斷裂的經驗。
 
「拳擊,雖然不會必死……但實實在在打中肉體的同時,讓人心情愉快,像吸毒般地沉迷其中!啊……拳擊,拳擊……這世上美妙的東西可真多呢。」
  拳擊
學過跆拳道、空手道、柔道跟合氣道,即便在沒有武器的情況下也能以敏捷的身體跟拳擊技巧徒手跟對方搏鬥。
但已經很久沒有這麼做的他,技巧或許生疏了許多?
 
「刺客……當刺客不會降低存在感,這要怎麼當刺客?」
  鬼隱步伐
別看名字這麼炫就以為是很炫炮的招,不過就是他走路不會有腳步聲而已。
 
背景:
  沒人知道他從何時出現在幽靈酒鋪,他就像是幽靈一樣突然出現,偶爾,為了生計才去接個任務──即便身材高挑,但隱藏腳步聲的功力,倒也是一流。
  面容下是英俊的臉頰,嘴角總有若有若無的笑,渾身慵懶,但待在他身邊很難沒有安全感。
  跟夜斗是舊識,經常給予金錢上的幫助,當然……還有愛情上的諮詢。
  除了已亡的雙親外,沒有人知道他為何會進入酒鋪,即便是他的親哥哥也一樣。


我好愛這名字。(喔
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3189954
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

語露
話說愛情上的諮詢⋯?

05-14 14:42

業精於芹
就是,愛情上的諮詢。(爛回答05-14 14:43
語露
或許問致夜會更快狠準(?

05-14 14:46

業精於芹
不不不,致夜說到底也是個處,這傢伙好歹也有經驗(?05-14 14:49
語露
哎呀,看不出來呢。(望,挑眉

05-14 14:51

業精於芹
當然看不出來,因為他現在還是單身,老婆(前)都意(人)外(為)死了(?05-14 14:54
語露
⋯原來⋯嗎⋯⋯

05-14 14:56

業精於芹
Yes05-14 14:57
語露
人為⋯是被那垃圾嗎?

05-14 14:59

業精於芹
我不知道我不知道我不知道~(~w~)~05-14 14:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★p248148000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【創世世界... 後一篇:【Assassin公會】...

追蹤私訊

作品資料夾

soma1114好人幫點一生平安
https://prj.gamer.com.tw/2020/atelier-online/index.php?u=c29tYTExMTQ 求廣大巴友幫忙協助看更多我要大聲說昨天18:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】