創作內容

7 GP

【心得and攻略】女騎士リフィナ~亡國の女騎士淫辱旅~ Ver.1.03(持續更新)

作者:安吸較戀│2016-05-08 00:32:18│贊助:62│人氣:12102
第一次寫遊戲攻略,不知道是不是要放在這個區域,總之就先寫了。
此文章不提供載點,請購買正版(或訪問各大論壇)。

由於這是一款有年齡限制的遊戲,而且巴哈本來就不適合放這種東西,因此我不會寫上過激字眼或貼上不純的圖片。

以女騎士為開頭的H-RPG多到爆,其實值得玩的並沒有很多
女騎士リフィナ~亡國の女騎士淫辱旅~ Ver.1.03是我少數幾個覺得值得遊玩的RPG遊戲,因此打算提供心得與攻略方法。

遊戲基本上是我自己通關的,並且也已經破得結局,剩下的CG收集則是看網路攻略一個一個去收的。

看不懂日文實在是一個大苦處,雖然網路上有人放攻略,但是仍有一部分寫得不清不楚。所以我就想要寫得詳盡一點。

簡單ㄉ版本就直接連網址ㄅ:https://sstmlt.net/thread-140094-1-1.html

基本上連上面的網址就可以知道怎麼破了,如果有卡關的部分卻又看不懂,請看分隔線下的部分。


------------分隔線--------------

能夠收到的隊友,包括主人公總共六名隊友。分別為主人公女騎士(簡稱主人公),女山賊、蘿莉獸人(簡稱蘿莉)、傭兵獸人(簡稱傭兵)、狐女劍士(簡稱狐女)和一名巫女。

選擇觀看開頭劇情,主人公開頭位於アルトゼア王都,和王子演了一場肥皂劇之後,王都就陷落囉~

主線

カイナ村
接著主人公會前往カイナ村,以下為カイナ村的樣貌。


地圖左上有一間屋子掛著PUB的招牌,進去後會看見一堆山賊和一名女山賊。會強制一段劇情,接著要戰鬥。


只要狂放技能就可以打贏了。戰勝後與老闆對話,得知山賊在オイハギ山
此時正是進入探索迷宮的系統,建議先打怪升級,沒血時回村里的旅館回復。因為升級不會回血,可以切換地圖刷怪,不建議一開始就深入地圖。



基本上用地毯式搜索就可以找到寶箱,作者並沒有做得太過隱藏,所以就不標位置了。
最頂端的位置是女山賊,戰勝之後就可以招募成隊友。我是升到六級之後才去挑戰的。



如圖說明,所有BOSS打完後都可重複挑戰,因此可以先破完關之後再回收CG
回村莊之後在旅館與裡面帶紅頭巾的青年說話,可以前往サガ

サガ
前往サガ的左上地圖,裡面有間教堂,進入後與蘿莉對話可以觸發任務。
接著進入地圖下面水池旁骷髏下面的房子,與男人對話後去旅館睡一覺,再回去教堂找牧師就可以前往北の屋敷





北の屋敷建議先打怪升級,並且存一些錢去買裝備。主人公不用買太好的,因為之後寶箱撿到的裝備都是神裝
進入北の屋敷之後,有正面和左邊的樓梯,要先去右邊樓梯與男人戰鬥,戰鬥後進樓梯就是探索迷宮。
迷宮最底層有奴隸商人,蘿莉在那裡。打贏商人後就可以蘿莉招募為隊友。人身競賣所右上有鑰匙,撿了之後可以開啟北の屋敷正面大門,打贏幕後黑手牧師之後可以拿到神父的杖,給蘿莉裝備。


ニューク
進入後與左邊男人說話,可開啟ナギ雪原
上去與港口的男人說話可開啟ネオ江戸、イネッタチャル沙漠、ゴブリンの巣穴。


可以在此地區購買比較強的新裝備,不過不用買太好,因為接下來的迷宮寶箱都會撿到更好的,尤其是主人公。

イネッタ
進入後會看到此地正處於戰爭中,先進入地圖右上的PUB內救出老闆,在進入道具店旁的小暗門。



與最右邊的男人對話後可以獲得根睡旅館一樣的效果。與最上面的男人對話後會進入迷宮探索。可以出來,其實就是地圖最上面的城堡。


請仔細的探索迷宮,迷宮4F處有個紅花畫,點擊後上方的書櫃處會出現魔法陣,取得隱藏寶箱。

之後就會遇見傭兵,打贏傭兵後進入房間會跟大騎士戰鬥,戰鬥完出來會看見傭兵被村民%%%,救助後便可以招募成隊友。


之後前往城鎮中央與商人對話,可前往ミスク

ミスク
一個王城,直接正面前往宮殿王座,與國王交談後可前往西の森
右邊有慰安婦,與之對話可以休息。

西の森剛進入後有兩個帳篷,前往左邊帳棚內與狐女交談後可招募成隊友。

西の森內的寶箱有比較強的裝備,請地毯式搜索。
西の森會遇到最終BOSS擊敗後回ミスク與國王對話可以拿到超強的劍。
建議在イネッタ不斷刷大騎士升等,不再需要與小怪對打了。

ネオ江戸、オオヤシロ
左下有個商人,可以買女山賊的技能。


在酒館與裡面的男人對話,可以前往オオヤシロ
オオヤシロ後進入神社內部,與巫女對話後巫女會消失,前往大排拉門,可以拯救被%%%的巫女,之後可以招募成隊友。


アルトゼア王都

剛進入後會有守備守在門口,可以選擇花錢或戰鬥,搜身只能被摸不能進去。
因為超強,建議可以繼續刷各地區的BOSS升等。因為只能組成4人進行戰鬥,看各位要怎麼刷BOSS,我是組主人公、女山賊、蘿莉、巫女,刷大騎士升等的。
建議打守備可以用傭兵,攻擊力應該是30等之前裡面最強的。30之後巫女學會隕石術,主人公學會聖屬性的劍技,女山賊會在隱藏關卡撿到超強技能,到時候傭兵就不怎麼好用了。

進入後前往左邊的道具店,拯救道具店老闆後前往地圖上方,在城堡前面拯救一名少女之後,進入迷宮探索。
4F有個超強的小BOSS擋著寶箱,BOSS有兩隻,建議集中攻擊其中一隻。寶箱內容物忘記了,記得還不錯用就是了。

之後就是和BOSS決戰,打贏後可以開啟バイゼン城,獲得開啟隱藏關卡的IDcard。

バイゼン城

沒有休息的地方,全部都是迷宮。一開始往左邊上面房間走去,打獸人拿鑰匙,開啟右上的
門。




BOSS打帝王,帝王打完之後過了房間就是最終BOSS。
最終BOSS打贏時我已經36等了,不斷用蘿莉補血、山賊狂放技能、主人公用聖屬性劍技、巫女放隕石術輕鬆過關。

結局

淫亂度一百上下會影響結局。
超過一百的話王子會死掉,沒有CG 圖。

低於一百打贏最終BOSS,王子會活著。
山賊跟村里人關係變好
巫女體驗完冒險之後帶著愉悅的心情回去神社
傭兵在山裡尋找更強的怪物鍛鍊自己
蘿莉回去跟孩子怎樣我忘記了
狐女跑到村莊當衛兵並且和村民友善交流
主人公和王子恩恩愛愛
並且在最後附上一張可愛CG


支線

ナギ雪原

地圖很大,而且空無一物。這邊有隱藏的關卡,其實這邊不來也沒關係,並不影響劇情。
裡面的怪物頗強,所以請練到足夠等級再來挑戰。
這裡能夠撿到山賊的技能,記得不錯應該是全範圍無視屬性的技能,請好好搜索地圖,到目前為止應該算是非常有用的技能。
要怎麼進入隱藏關卡?首先要去另外一座村莊ドラゴ村,找村長拿取關鍵道具。
照著道具上所寫,一開始到了ナギ雪原後都是直走,碰撞東西後請轉彎。
直走:→↑→↓←↓→
最後在往↑走四步,如圖。


其實可以直接往下之後往右走,面對稻草人之後往上走四步就可以了。
稻草人有兩個,一個在左上,一個在右下。

チャル沙漠 尚未撰寫

ドラゴ村尚未撰寫

CG回收方法 尚未撰寫
心得 尚未撰寫

2016/05/08 更新於主線
2016/05/28 更新於支線
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3183698
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言


05-10 17:12


好厲害

05-10 17:12


雖然我沒玩XD

05-10 17:12

安吸較戀
如果成年就可以買來玩啊w05-10 17:22

所以是18R遊戲(´・_・`)

05-10 17:25

安吸較戀
05-10 17:27

喔我以為你才15歲XD哈哈

05-11 16:53


非常實用 雪地正卡關呢

01-21 14:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★pp2624507 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:克莉絲她有喜歡的人P3... 後一篇:【安吸較戀】塗鴉幾張幹娘...

追蹤私訊

作品資料夾

ast356巴哈小夥伴們
日更古風小說《將軍王妃養成計畫》終於可以光明正大說,今天的更新很精采啊!來看來看~~看更多我要大聲說昨天13:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】