創作內容

2 GP

記憶抽屜番外篇『近況』

作者:少威│2016-05-03 23:10:28│贊助:4│人氣:153
非常感謝一路走來伴著我的朋友們,記憶抽屜這個系列也準備邁入第19篇,不過最近私事有一點多,加上說好第20篇是要介紹我的收藏近況,所以第19篇也希望不要太冷,但目前還在考慮要介紹那個平台,畢竟目前大多為PS1比較多,也有一點想寫PS2,或是PSP,所以還沒有一個確定的方向,不過沒有意外就是本週應該會生出來,還請各位再多多期待了。



阿耶,這個混蛋燒了我可不少錢,要記得我可不是一個從1991年就開始買遊戲跟收藏遊戲的人,這些遊戲都是我在2015年左右買的,找這些洛克人著實花了不少功夫,所幸有一些是同好便宜割讓,而這些元祖只有少數是在臺灣網拍購買的,要知道臺灣的拍賣已經把元祖洛克人賣的天價去了,不過我有幾款在臺灣購買的價格,可以跟大家分享,有PS1洛克人5-1150、GB洛克人4-150元、PS1洛克人大賽車-800、PS2美版洛克人合輯-900(全新)、SS洛克人8-1500、PSP洛克人洛克人(中文)-250....而WS版的洛克人與佛魯迪是在臺北地下街買的,全新品850元.....。

其他都幾乎是從國外買回來的,后里的螃蟹阿雖然比臺灣網拍便宜,但還是花了我不少銀彈阿!不過就對於我自己而言,我還是很高興能夠再見到這些遊戲,加上我也有相對應的主機能夠遊玩,但還是要強調,量力而為,少威我月收入也只是一般般,打電動還是不能佔我開銷比重太多就是了。

至於目前收藏方向有點轉向SFC,短短沒2個月居然也收了快10片SFC的遊戲,當然還是以童年玩過的為標準,加上又買了一台GC,這隻后里的螃蟹越來越大隻啦,總而言之,這個文章不能洩漏太多呀!大家還是等第20篇再來收看吧,而第19篇,我想,我會介紹一個我一個很棒的回憶,至於是什麼,等吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3179753
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★d19582354 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:記憶抽屜精選集『NGPC... 後一篇:記憶抽屜精選集『SFC-...

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011我哪知啊
更新刀劍神域WoU片尾曲-unlasting/LiSA完整曲歌詞翻譯,有興趣就進來,沒興趣就ㄍ...沒事.....看更多我要大聲說昨天18:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】