創作內容

0 GP

Implosion 梅林的介紹

作者:睡不好的宅男│Implosion│2016-05-02 17:42:06│巴幣:0│人氣:408
來自網友拍下Data Book的內容:

The warmech series-IV is a top secret psionic proto-type suit. That can only be piloted by +classified+. This warmech is built and deployed in the year 2202. To defend Gaia from "the great Thandeon assault". Merlin is by far the most powerful Ivonix battle unit. The WM-IV possesses a silmilar ability to the Xada. Whereby it can evolve not only its performance parameters. Using Ark technology, but can physically mutate and exploit the weaknesses of enemy combatants. Flight, teleportation and subspace weaponry make up only a portion of its combat features.

翻譯:

戰神機甲四代系列是最高機密的心靈原型套裝。這只能由+機密+駕駛。這套戰神機甲是在2202年開始建造和部屬。從"撤迪厄斯的大入侵"到保衛蓋亞。梅林是目前為止最強大的Ivonix戰鬥單位。該戰神機甲四代擁有類似撤達的能力。由此不僅可以演變其性能參數。採用方舟技術,但可以進行物理突變和利用敵方戰鬥人員的弱點。飛行、遠距離即時傳送和子空間兵器僅是戰鬥功能的一部分。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3178386
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Implosion|聚爆

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★acd26755010 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Implosion GD...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Flammen123奇幻類小說讀者
《道爾森的冒險之旅》已更新,目前描寫人與龍的激戰部分,歡迎對奇幻冒險類小說有興趣的讀者閱覽,謝謝看更多我要大聲說昨天15:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】