創作內容

1 GP

80年代經典《劇場版動畫名曲》欣賞(^ . <)

作者:森里│2016-05-01 22:48:28│贊助:2│人氣:601
經典歌曲最動聽,回憶的時光總是最美。
最近在水管找到另人懷念的80年代劇場版動畫主題歌曲影片~

其中有不少知名作品,例如《超時空要塞 愛‧還記得嗎》、《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 F91》、《聖鬥士星矢 真紅少年傳說》、《福星小子 劇場版》、《相劇一刻》、《千年女王》、《火之鳥》、《五星物語》等...每一首都是好聽的歌曲。

那些年,我們一起聽過的80年代劇場版動畫主題歌曲你還有映像嗎?分享給動畫同好們欣賞~


【收錄作品】
「地球(テラ)へ…」「ルパン三世 カリオストロの城」「あしたのジョー」
「伝説巨神イデオン 接触篇・発動篇」「宇宙戦艦ヤマト 完結編」「戦国魔神ゴーショーグン」
「FUTURE WAR 198X年」「わが青春のアルカディア」「エースをねらえ!」「夏への扉」
「六神合体ゴッドマーズ」「おはよう!スパンク」「サイボーグ009 超銀河伝説」
「1000年女王」「SPACE ADVENTURE コブラ」「幻魔大戦」
「ザブングル・グラフィティ」「超人ロック」他


【收錄作品】
「アリオン」「うる星やつら2  ビューティフル・ドリーマー」「火の鳥 鳳凰編」
「SF新世紀レンズマン」「戦国魔神ゴーショーグン 時の異邦人(エトランゼ)」
「少年ケニヤ」「ルパン三世 バビロンの黄金伝説」「時空(とき)の旅人 Time Stranger」
「カムイの剣」「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」「ファイブスター物語」
「宇宙皇子(うつのみこ)」「機動戦士ガンダム F91」「うる星やつら4  ラム・ザ・フォーエバー」「バツ&テリー」「聖闘士星矢 真紅の少年伝説」「めぞん一刻 完結篇」
「ダーティペア」「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」「ウインダリア(童話めいた戦史 )」

相關創作:

來源:
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3177737
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:90年代經典《TV動畫名... 後一篇:《想成為聲優別去專門學校...

追蹤私訊

作品資料夾

A131003050喜歡科幻小說的巴友
【Lost Horizon】02_化蝶的瓷偶(2)更新啦,歡迎賞光看更多我要大聲說昨天09:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】