創作內容

15 GP

【SS】S通告-16【最美的錯過】/Drama

作者:CHIHAMIN-諭子│2016-05-01 02:41:12│贊助:33│人氣:276
BGM

演員
伊社嚮飾  道森
洛白涏飾 亞曼達
感謝小白客串願意吻戲
小泉真讓我吃驚
所以來放一下對方單刷作品


一開始小泉看到文章就說一種羅密歐與茱麗葉的感覺
所以就真的依照那感覺去畫圖了XD"
圖其實是附加......但現在看圖便主要拉=口=






  「我討厭受到世人的框框」那名女孩這麼說著「我討厭宴會、討厭禮服,人因為不能選擇父母,所以我就要這樣被束縛嗎?」

  那黑髮的男孩,勾起一抹壞笑「那......妳要跟我一起來嗎?好好的享受夜晚人生」

  男孩拉著女孩的手,跑離開宴會場地,帶著她到街上到處逛逛。

  少女_亞曼達第一次擁有彩色般的回憶。

  「啪!」書房傳來一聲響亮的聲音,那位嚴肅的父親站著挺挺,看著眼前自己的女兒。

  她的臉頰紅腫的捂著,第一次被家人打巴掌,讓她痛的想掉淚。

  「以後,不許妳和那野小子見面。居然丟下宴會出去鬼混!」

  「我、我自己的人生自己決定!」

  一句回話換來的是另一個怒雷,父親停頓一下,嘆氣著「妳要知道對方是誰啊…...他可是來自那邊的家族」

  「那邊?」她不懂,對方就跟普通人沒什麼不同,也不是像自己被名門之稱鎖住。

  「瑞米勒......那個男孩是這樣稱呼自己的姓吧?」

  亞曼達點頭,她的父親卻遙著頭「那個姓氏可是赫赫有名的連續殺人犯的姓氏......雖然嫌犯已經被抓起來了,但是沒想到有後代繼續生活」

  「不可能!道森不是那樣的人」她激動的反駁父親的話「就、就算他是那個殺人魔的後代好了,那也是很久以前的事了!跟他沒有關係不是嗎?」

  「哼!人不可能那麼容易改變,他一定也受過犯罪家裡的教育。
妳還太小不了解是正常的。」

  只要碰上與家人對立的情況,父親總是拿這句塘塞,然後什麼話都不聽。

  不管亞曼達如何反駁,她父親的性格她也在清楚不過了。

  耳邊一直環繞父親最後的話『把她關在房內,沒得到允許不准出來。』

  她氣炸了,心想自己一定要去找道森問清楚,卻被關在家中。

  窗外夜色入幕,警笛聲比以往更加的頻繁,自知道道森的家庭,她每聽到一次那人心惶惶的警告,心越是難受。

  「好想......去找你。」

  而另一方,在狹窄的巷子裡傳來喘氣的呼吸。

  一身黑的他,只有被車燈照到些許的光所看見深藍的瞳孔。

  「可惡!」外頭警車到處巡邏,他也不好出去。

  前幾刻,他在一個殺人現場被其他人看到而被誤會,為了逃離警方的追捕一直在各巷亂竄。

  「看來......只能離開了」浮現在他腦中的是開心笑著的她。

  「在最後還是去見她一面吧…」他躲過警方的檢查範圍,來到少女的宅邸。

  跨過外牆,道森爬到樹上,用準備好的勾索丟上屋頂,爬繩子到少女房間的窗戶外。

  道森敲著窗戶,躺在床上的女孩聽到了聲音而起來,起初看到在三樓窗戶外的他還嚇一跳


  「道森!你怎麼會在窗外?這裡可是三樓耶!」

  「我來找妳囉!」他演出誇張的無辜表情,讓少女安心不少。

  「其實......我是來道別的」

  「等等,我有話想問你」亞曼達握住他的手,緊張的一句話卻說不出來。

  道森苦笑著「我沒辦法待太久,想問什麼我一定都會回答妳的」

  亞曼達抿了抿嘴,深呼吸後才張開口「道森,就算你們家是那樣,但是你......你是不一樣的,對吧?」

  道森撫摸著她的臉龐,給一個比今晚星空都還璀璨的笑容「當然。」

  他抱著少女到屋頂上,兩人的沉默襯托出夜晚的寧靜,但是總該有個人先打破場面。

  道森一直注意著時間,似乎隨時都會離開。

  「我......我知道關於瑞米勒的事情」

  聽到亞曼達如此說著,道森嘆氣「我和妳一樣,我不希望因為這個姓氏就被釘在犯罪的十字架,只可惜事情並不如我所願。

  為了讓我成為犯罪者,不惜使用任何方式......不過也如他們所願,現在我被警察通緝了!」

  她拉緊他的衣角「今後你打算怎麼辦呢?」

  「我要離開,這裡已經沒有我的容身之處了。」

  「那也帶我一起......唔!」她的話還沒有說完,嘴巴就被堵著了,一個柔軟的雙唇印在她自己的唇上。

  「我不能帶妳一起走,就此道別吧。」道森拉開她的手,向從來不曾出現般消失在她的眼前。



小說就醬www
只是來放出吻戲部分,小白各種被侵犯(!?)

下收去背板的圖

未加光影

加光影


---------------------
各種衝單刷...活動嗎...因為要畫出來可能有點困難所以應該就放棄吧ˊwˋ

【最美的錯過】催淚愛情劇

故事描述一對沒有結果的情侶,在分手後的20年,突然接到了一個共同好友的死訊,兩人回到了故鄉再次巧遇,想起了曾經在一起的點點滴滴,故事是那麼淒美而動聽。
20年前,一個來自名門世家的漂亮女孩亞曼達遇到了一個來自鎮上罪犯家族的男孩道森,不顧眾人反對的熱戀,17歲的青春,什麼都有可能,做什麼都那麼美好浪漫。但是老天總愛作弄人,最美的愛侶,卻沒有完美的結局,兩人因為一場突如其來的意外,走上了不同的人生道路。
20年後的相遇,女方有了家庭,男方還嚮往著她,究竟兩人能破鏡重圓,還是再一次的錯過,讓這一段感情成為最美麗的遺憾呢?
單人模式報酬 演技▲16、魅力▲15、口才▲10、人氣▲ 60  薪資15萬
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3176835
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Seeds of Stars|★SHIAN

留言共 8 篇留言

Rinoa (閉關中)
這樣的小白好美阿

05-01 10:00

CHIHAMIN-諭子
超美的喔 OW<05-01 15:08
小泉
D桑畫得小白超級美人>_<!!
沒關係工作中吃豆腐小白不會介意的(O
雖然我也不確定非工作的時候他會不會介意 (ry

05-01 15:04

CHIHAMIN-諭子
www來個神祗跌倒不小心親到(老梗XD"05-01 15:12
Far
互相客串但各自單刷 這到底wwwwwww

05-01 15:50

CHIHAMIN-諭子
因為一開始是我先找客串
小泉桑太令人吃驚啦www
好像是突然問的XD"05-01 15:52
齊格菲奇恩・高雄尼克
好久沒有看羅密歐與茱麗葉。[e35]

05-05 23:23

CHIHAMIN-諭子
是阿有點懷念...改天來去回溫XD05-05 23:28
白蘿蔔
這種劇情一直都很美,不過其實我還滿擔心有一天要是羅密歐從窗戶跌下去之類的會怎樣..(壞
那這個小白美人就是我的了!(休想

06-02 13:27

CHIHAMIN-諭子
這個想法我倒是沒有想過XD"""
或許可以問問小白願不願意讓小嚮掉下去...或許拿個剪刀把繩子剪斷?06-02 13:35
魚o )令狐幻魚醬
換我來留言了ヽ(✿゚▽゚)ノ

小響越來越帥了,小白也越來越漂亮XDDDDD (另類成長#
然後我也有點忘記那一部的劇情(跟著去回味)
最美的都是失去才知道QQ

06-02 14:36

CHIHAMIN-諭子
帶我走~到最美的以後~~~(歌詞是這樣嗎?不太記得了XD"
小白真的很美www
小泉桑一直說小白是攻,但是在小嚮旁邊真的無法呈現出來吧www

偷偷說這通告有吻戲A_A 小白被吻拉www06-02 14:42
群青。
對不起我看圖的時候一直注意小白平胸!(´つД⊂‵)
真的有一種羅密歐與茱麗葉的感覺,但是故事繼續下去的話就會開啟虐心模式了,個人認為劇情斷在強吻(?)這邊很剛好喔。

06-11 12:39

CHIHAMIN-諭子
畢竟小白還是男孩子阿...
下次問問看願不願意裝上cos用的假ㄋㄋ?
是很虐 故事結尾的話...
我就是喜歡虐孩子www06-11 14:25
彌希
小嚮好帥小白也好美
羅密歐們都在爬窗戶無誤
D桑的圖超美的~~~~~~~~

06-15 07:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Seeds of St... 後一篇:【SS】M通告-16【幸...

追蹤私訊

作品資料夾

ddaylilyav8d
阿格里貓貼圖上架了 instagram.com/p/B5zkxtTnWRY看更多我要大聲說昨天19:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】