創作內容

5 GP

箱庭の世界 |雪乃沐橙

作者:UMU│2016-04-30 21:49:01│贊助:10│人氣:230
  她不知出生何處,她曾經一無所有,直到那個浪人撿到了她,賦予少女新的名字——雪乃沐橙
 
  沐橙跟著浪人學劍,陪著他浪跡天涯,他就是她的父親,而父親交給自己最重要的,不是溫暖,而是手中的劍。這劍,是浪人親手交給她,在手把手地教著,一點一滴激發著少女的天賦,這為了劍而生的一切。
 
  然後,便沒有然後……
 
  幕府時代開啟,天下浪人式微,在被府君的追殺之下,十六歲的沐橙與浪人分離了,不是生死,而只是因為一封信。




姓名:雪乃沐橙

性別:
種族:人類
年齡:16

個性:專心呆萌
外貌:如圖

身高:163
體重:41
 
來自哪裡:幕府時代前期
 
工作專業:鍛造師
 
能力值:體質C 敏捷A 智力E 力量A 意志C
 

特質:
 
1.我身……為風(靈敏身手)
【特殊異能】
特質解說:擁有非常柔軟且靈敏的身手,飛簷走壁都不是問題!
特質效果:階段1(4點)-身體擁有超越於常人的反應力及柔軟度,能非常輕鬆地閃避針對自身的攻擊,且能輕易攀高並在高處隨心所欲移動不易掉落,失衡時能快速找回平衡點,從高處墜落能以近乎完全避免傷害的姿態落地。
額外敘述:我是劍,我是那舞風之劍,我如風,我如影隨行。
 
2.我意……為瞳(久經沙場)
【素質強化】
特質解說:戰場上的老手。
特質效果:階級1(2點)-戰鬥時憑藉經驗,能僅靠眼角餘光或著聲音注意到周圍的動靜。
特質條件:意志C以上
額外敘述:拔刀,將一切依歸於手中之刀,以那劍意為支持,看著這片世界。
 
3.我心……唯劍(太刀專精)
【技術專長—武器】
特質解說:經過訓練讓自己專精"武器"的使用。
特質效果:◆階級2(4點)-可以流暢地運用"武器"使出招式。
額外敘述:一切以刀己身,所有能力依靠的就是刀,而她的生命,也為了刀而生。
 

持有恩賜:不可言劍道
恩賜卡顏色:拿到時由四周開始凹折,漸漸變成一把金色太刀的刀刃,上面有著橘色圖騰
恩賜能力:
 
「因為拿著就不能說是奇蹟,因為奇蹟是將不可能變成可能,而我們本就是『可能』嗎?」

對於,雪乃說的已經不是信任,而是那交付所以的一切,因為合一,所以兩人不分彼此,因為心心相映,所以兩人默契無間。

藉由知曉其的的名諱,來御使更高程度的劍道,那與合一的行動,足以使自身做出A+的敏捷與力量並附帶動態視力一階,只要是關於,她手上的那把『沐雨橙風』。最高一瞬四斬、一刀三變,只要是自身選擇的那把宿器,因劍道的融入而變成一把刀身雪白,握柄纏繞著橙色線絲的太刀,她便可以做到超過自體限制的動作,諸如壓縮空氣形成的清橙色刀氣等等,只要手中的刀是名為沐雨橙風的刀。

沐雨橙風:雪乃沐橙的,同時也是她的劍道,可以在自身武器中選擇一把刀系武器,冠上她的名字,轉為她的外型

全長:102CM
刃長:77CM
柄長:23CM
刃寬:3.2CM
刃厚:0.75CM
刀重:1300G(含鞘)

持有道具:

道具名稱:沐雨橙風
道具等級:銀
道具種類:武器-(劍)
道具能力:能任意切換此道具為任何類武器。
此道具命中實體的目標時,該目標會受到額外傷害。
無法被低於此道具等級的道具.額外恩賜減免.抵銷或轉移。
但你無法裝備任何武器類道具,斷肢無法再生或是裝上義肢。
平時可以把此道具變化成手臂使用。
備註:當手臂時,就跟一般的手臂一樣

額外恩賜:

恩賜名稱:煙雨
恩賜等級:D
恩賜能力:使用後(結束後須間隔1回合使用)
多揮一加深一次的濃度,範圍隨著使用著移動,持續時間為5回合,5回合到後霧直接消失。
使用者不受此恩賜任何干擾
恩賜介紹:一




目前身上金錢:3100
初始地域:南門





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3176449
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

柳葉飄
相信我之術!(不是)
然後又是北門嗎QWQ(倒地)

04-30 22:07

UMU
其實只是不知道要去哪(掩面
你在哪
我改WWW
04-30 22:09
柳葉飄
倒是不用改啦XDD頂多我跑去北門亂!你跟土屋桑都在北門,好寂寞QWQ

04-30 22:12

UMU
我去啦WWW
04-30 22:25
柳葉飄
那、那我在南門@W@(小聲)……話說怎麼那麼快就創第二隻@W@?

04-30 22:32

UMU
如同樓下wwww04-30 22:53
雷之呼吸
因為本拖稿的還沒入坑,所以創第二隻來玩嗎?
總之,蘿莉大好!!!!

04-30 22:52

UMU
也知道哦www都改成拳頭了ww04-30 22:54
聆樂
某種程度,沒啥好修正啥。

其實實際上就身體跟刀之間所能達成的極限。

05-02 23:40

UMU
是阿ww只是為了拿刀做出些特技動作嘛www
05-03 00:34
才谷梅太郎
作為一個歷史宅(笑),請容許我在基於史實說幾句話吧wwwww(不過若果你是架空背景的話就當我自說自話吧XDD)
1)幕府有不止一個啊www最近我們的那個叫江戶幕府(或德川幕府),還有鎌倉幕府,室町幕府喔
2)幕府首長叫征夷大將軍(簡稱將軍)喔
3)若果浪人要被將軍追殺真的有點難欸www不妨可以轉為藩主(江戶幕府)或是XX(就是日本古國名,可wiki一下)守護(鎌倉,室町幕府)。原因不外乎是有關女人啊,犯罪啊之類的啦
4)這個反而有點像常識www,就是失業人口(浪人)可以說是永遠不會式微(消失)的啦www。反而當時有些幕府的動向令浪人人數不跌反升呢

最後長文抱歉!!!還有就是希望你可以加入我們www

05-04 10:22

UMU
好喔!無業遊民ww其實會這樣是因為某部浪人動畫影響頗深ww

好喔05-08 07:58
(£新夜£)
能力無意見。

另外可以無視樓上的發言。

05-05 03:48

UMU
謝謝www

但由於劇情因素,恩賜又改了,真是不好意思QAQ05-08 08:00
遺星月
日本的劍道,武士道精神呢?

04-04 00:26

UMU
他不是武士,只是拿刀的小女孩w04-04 00:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★MisaKirito 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Assassin】要角... 後一篇:箱庭の世界 |兵器之心紀...

追蹤私訊

作品資料夾

hgame22全巴友
【狗糧小說】更新囉。同步更新番外篇試個車。看更多我要大聲說昨天19:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】