創作內容

5 GP

【SS】M通告-14【古早味奶茶】/Model

作者:CHIHAMIN-諭子│2016-04-30 16:01:08│贊助:10│人氣:124
BGM
(不要問我為什麼BGM是這首www)
合作對象
↑(快去肉肉家看美圖)






  一位見習女僕努力成為貼身女僕或女管家的道路前進,但是她卻在許多事情上大大的出錯,打破盤子和採到裙襬跌倒像是必然的設定,雖然許多的客人也喜歡這樣的女僕,說是「萌」元素,只是這樣下去經費消耗得太快了。

  「前陣子有位家人說他們的兒子可能會需要住宿幾天,其他人已經都有工作在身了,沒有人可以擔任他的貼身僕人了嗎?」

  「打擾了」少女的聲音突然出現,她小心翼翼地端著托盤前進「阿...我拿茶過來了!」

  說完她總是會帶著燦爛的笑容,或許只有這點是可以讚賞的,只是......

  「嗚哇!」一個慘叫後聽到的就是金屬制的托盤掉落在地板搭配些許玻璃破碎的聲音。

  「唉──」一聲長嘆,看來又要在帳本上出現赤字了。
  




  「一天服侍主人的第一要事,『床茶』主人起床那一刻所喝的茶,在早上六點時必須到主人的寢室叫主人起床」我推著銀色的小餐車,上面放著紫羅蘭圖紋的茶具及鐵製的茶壺,這就是待會要倒給主人的紅茶。

  在木門上敲了幾下,便推開它進到房內,拉開窗簾讓陽光照耀進來「早安,少爺。今天的天氣非常好喔!」

  我這一次服侍的是『少爺』,雖然依照常理來說,服侍少爺的是執事;女僕是服侍小姐,但是因為其他的人實在沒有辦法騰出時間,所以才會變成由我來接洽這一次的工作。

  將紅茶倒入茶杯中,加上糖與些許的牛奶,將茶杯遞給少爺「少、少爺!」

  我可以感覺到雙頰迅速上升的溫度,現在應該是通紅的情況「請......請將衣服穿上!」

  對,少爺目前是裸著上半身的模樣,以普通人來說他的皮膚偏向蒼白;以男性來說他的身材算是好的,修長的身體和那連女性都會忌妒的細腰直接暴露在自己的眼前。

  「嗯......?」或許是還未清醒,他愣愣地看著我,在少爺的周圍散發著慵懶和魅惑的氛圍。

  他就只是先披上了一件襯衫才說道「對了,我需要在這暫時住幾天對吧......妳就是服侍我的女僕?」

  「是的......我是昧歌......少爺,請也將扣子扣上」

  「昧歌嗎?挺可愛的小女僕呢!」

  還未退熱的臉頰又再度的提高溫度,等到少爺將衣服都穿好後,我才走到少爺的旁邊將紅茶給他。

  他拿起啜一口又停下來「那個昧歌......這是甚麼?」

  「用錫蘭茶葉泡出來的奶茶」不太了解為什麼需要麼問,但我還是如實回答。

  「那裡面加了甚麼嗎?」

  「紅茶、牛奶跟砂糖......就這些」

  我這次難得的沒有跌倒之類的事情,自己也很驚訝,所以應該沒有甚麼問題才對......至少表面上是這樣的。

  少爺嘆氣著,繼續說「昧歌,妳的奶茶是鹹的耶」

  「咦?」我立刻走到餐車旁,拿起糖罐,手指沾了些砂糖舔了一下「好鹹!這難道是鹽巴?」

  現在我才意識到自己做了甚麼蠢事「真是非常抱歉,我馬上去換」

  想要趕快去換回砂糖,但撞到了餐車,連人帶車的一起跌倒「嗚哇!紅茶翻了!阿,還有茶具」


  在那瞬間,我彷彿聽到少爺的嘆息聲。



       第一次和菲爾先生合作
       第一次合作就要對方喝下怪怪的奶茶感覺很抱歉呢
       對了......不要問我對菲爾先生身材的感想(面紅)
---------------------
肉肉把昧歌畫的好可愛♥
這邊真的很抱歉阿TAT
其實原本沒那麼短...還拖到死線喔TAT
我這個月要跟好多人道歉拉OAQ

【古早味香濃奶茶】電視廣告

辛苦勞碌了一天,趁忙裡偷閒時,來一杯古早味的香濃奶茶,洗去心頭雜事,回味最純樸的古早時光。

合作模式報酬 魅力▲20、口才▲15、體能▲20 人氣▲100 薪資 20萬


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3176092
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Seeds of Stars|★Maika

留言共 3 篇留言

肉肉
眛歌真的好可愛TOT
喜歡他那傻傻的個性(戳到點

沒關係啦!!有完成就好!!
辛苦D桑了><

04-30 16:42

水瓶⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
有點迷糊又很可愛的女僕
覺得很適合昧哥呢(*´艸`*)

所以說那個加了鹽巴的奶茶會是什麼味道呢?
好問題小D想不想試看看XDD
大概就是鹹奶茶吧(##

06-06 22:09

CHIHAMIN-諭子
還好我不喝奶茶XD
可是想想沙士都可以加鹽 所以奶茶應該也可以吧?06-06 22:52
彌希
迷糊小女僕超讚的!(拇指
菲爾的身材超好的

06-22 12:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★a19950111 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【SS】M通告-13【春... 後一篇:【SS】M通告-15【L...

追蹤私訊

作品資料夾

qqq60710老司機
內有瑪俐,快進來沒時間解釋了看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】