創作內容

7 GP

電視動畫《DAYS》追加第三波配音名單,更新聲優配音宣傳影片!2016年7月放送開始

作者:♦冷心公爵♦│2016-04-27 01:13:00│巴幣:14│人氣:4050

  由安田剛士原作,累積發行部數突破180萬的足球漫畫《DAYS》即將於7月份推出電視動畫。繼日前公開製作團隊、第二波配音名單及宣傳影片後,今(27)日官方追加了三位配音名單並更新替主角柄本盡司配音的吉永拓斗的宣傳影片。


  聖蹟高中足球社球衣號碼10號的君下敦由人氣男聲優小野大輔擔任配音,球衣號碼11號身高191公分的大柴喜一由宮野真守配音,球衣號碼3號擔任後衛的臼井熊太則由櫻井孝宏配音。


  《DAYS》電視動畫由曾執導《向銀河開球》的宇田鋼之介擔任導演,中澤一登負責角色設計。動畫製作為《巴哈姆特之怒 GENESIS》的MAPPA。




君下敦(中場) CV:小野大輔

大柴喜一(前鋒) CV:宮野真守



臼井熊太(後衛) CV:櫻井孝宏


  柄本盡司是個沒有任何優點,沒有任何特技的少年。有一天在因緣巧合下認識了古怪的少年風間陣,也在陣的邀請下參加了五人制足球的比賽,想不到這就此發掘了阿盡最大的特色。明知自己是個門外漢,盡司仍勇敢地參加了足球名校聖蹟高中的足球社,而他的熱血表現也逐漸改變了陣以及所有的隊友。震撼高中足球的奇蹟故事開始了!



≡STAFF≡
原作:安田剛士(週刊少年magazine連載)
監督:宇田鋼之介
人物設計:中澤一登
音響監督:三間雅文
音響製作:テクノサウンド
音樂:池賴廣
音樂製作:PONY CANYON
動畫製作:MAPPA


≡CAST≡
柄本盡司:吉永拓斗
風間陣:松岡禎丞
水樹壽人:浪川大輔
君下敦:小野大輔 NEW!
大柴喜一:宮野真守 NEW!
臼井雄太:櫻井孝宏 NEW!
生方千加子:伊瀨茉莉也
橘小百合:佐倉綾音
中澤勝利:小西克幸



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3172840
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

美白麗鳥無限懶人狀態
有MAMO配音耶
這部說不定可以追

04-27 10:42

移動式豬排飯
靠北 我已為是dog days XD

04-27 14:04

星辰
跟阿驅有點像...風格

04-27 21:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★Kumika66 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:高中足球旋風將再次掀起!... 後一篇:傳說的魔法騎士將拯救異世...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】