創作內容

23 GP

[音樂分享]東方-月の花

作者:橘子色的一匹羊│2016-04-24 23:59:18│贊助:46│人氣:351
曲名:月の花
原曲:科学世紀の少年少女・童祭
Vocal: ゆーな
Arrange:平茸 /あいざわ
Lyrics:あいざわ
社團:はちみつれもん

  各位晚安,例大祭13即將開始,最近應該會在找個時間寫個新譜文,也歡迎大家來推我坑,不然這次的新專輯我大致上已經物色好目標了
  今晚就隨意聽簡單聽,來聽聽C89蜂蜜檸檬的秘封系列碟的最後一曲「月の花」,改編自「科学世紀の少年少女・童祭」
  這張專輯我有收,整張專輯雖然說沒有哪一首歌特別出色,不過整體氣氛跟感覺個人相當的喜愛,今天會分享這首歌不是因為我特別喜愛它,而是因為不知道挑哪首這樣(笑),而且讓「ゆーな」來唱蜂蜜檸檬的曲子比較有fu嘛(?)
  有要歌詞我在掃描,現在請賞歌拉,同時也道聲晚安~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3170831
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東方Project 系列

留言共 6 篇留言

噓豬也
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾

04-25 00:05

橘子色的一匹羊
(◓Д◒)✄04-25 23:42
凰月
((先目送頭香被老羊槍斃

04-25 00:19

橘子色的一匹羊
槍斃久了都有抗性了,換個(?04-25 23:45
絕殺三罰球
甜甜Der~

04-25 00:25

橘子色的一匹羊
indeed~04-25 23:46
凰月
今天會分享這首歌不是因為我特別喜愛它,而是因為不知道挑哪首這樣(X)
今天會分享這首歌不是因為我特別喜愛它,而是因為快天窗了而這首比較好寫(O)

這首嘛~~個人是覺得普普通通,或許是因為現在的氣氛讓我覺得聽這首還好吧
畢竟快睡覺了就該聽些催眠曲......
......
......
......
像是美國妖精...((ry

04-25 00:28

橘子色的一匹羊
哪有,我很早就挑好曲子準備分想了好嘛(我為羊這樣勤奮正直(?

那首我聽了會暴氣(?04-25 23:46
小天
不知道要挑哪一首啊....

是因為今年還沒有特別驚艷的音樂嗎...(遠望)

04-25 22:50

橘子色的一匹羊
怎麼可能,是因為驚艷的曲子不是分享過了就是沒人上傳(就不然是我沒聽到(?04-25 23:45
✦AmaZinG✦
電腦回來了,那麽也該是時候來補齊之前還沒聽的音樂惹~

這首超級有ED的風味,一整個超適合放最後一首或是片尾的感覺啊。

05-28 21:39

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★lpktv12374 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[音樂分享]東方-神様S... 後一篇:[音樂分享]東方-水泡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人攻略文在我的小屋看更多我要大聲說昨天00:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】