創作內容

19 GP

【紙娃】在日本的菲戴爾一家

作者:紅染憐華│2016-04-22 05:33:56│贊助:38│人氣:235



某一個平行世界,居住於現代法國的河岸城鎮勒芒的菲戴爾一家,
(斑斑在這個平行世界是個完全的女人),全家前往日本時嘗試換上和風裝束。

愛妲
香緹驕傲的凝視著:「愛妲這樣看起來好像公主。」
斑斑有些不可置信的看著:「有來日本真是太好了。」
愛格妮絲夫人相當滿足的接連拍下好幾張照片。
一邊聽著評語的愛妲在拍完照後便馬上害臊的用扇子遮住臉龐。
*我覺得雙手放在膝上會比較好看,右手持扇的樣子不管怎麼看我都覺得違和。
*突然發現愛妲還蠻適合紫色。
*應該說上次玩另一個網站紙娃時就覺得紫色系很適合愛妲,之後就將愛妲的服裝定調為紫色系。

香緹
愛妲用手語傳達著意思:【這樣子好美,希望姊姊結婚時能穿這件衣服。】
「不要忘了配上雨傘。」斑斑觀察數秒後將一把雨傘交給香緹,讓香緹張開:「這樣子增添不少女人味了。」
香緹換上衣服後轉一轉身子適應感覺,然後看了看鞋子與身體比了個ya的手勢:
「雖然不太習慣,不過好漂亮喔,我很喜歡。」
愛格妮絲夫人滿意的看著,但是一手扶著臉頰略帶憂心的模樣,語調卻有些俏皮的發出感想,
畢竟希望孫女能夠住在方便來往的地方,對夫人而言相當重要
:「很想看見香緹穿這衣服參加婚禮,但是奶奶不希望香緹搬到離家太遠的地方。」
*可惡的髮型就有頭飾,讓我沒辦法挑選好看的頭飾,否則整體外觀會很怪異。
*我覺得傳統服裝中頭飾是很重要的個人配件,所以香緹的頭飾影響讓我很失落。

愛格妮絲夫人
愛格妮絲夫人以文雅的步姿邁入家人眼前,
略略舉起左手以衣袖掩飾著口唇,語氣中帶著歡愉詢問:「怎麼樣,奶奶這樣好看嗎?」
這股氣質不同於愛妲的溫婉、香緹的活潑,一股爾雅的使人無法不端正回應的氣質。
「奶奶好厲害的感覺」香緹如此的發出讚嘆。
愛妲則是點點頭,以手語傳達:【從照片中就能感受到奶奶散發出靜謐的感覺。】
因為不適應的關係斑斑從來不會用媽媽、母親這類辭彙稱呼夫人,
讚嘆著顏色與髮色的搭配相輔相成:「夫人這樣完全找不出破綻呢。」
*菲戴爾家是犬派,所以請忽略掉左下角的貓咪。
*這套服裝好像不能套用鞋子部份,不然我很想給夫人加上黑色或白色褲襪。

斑斑
斑斑打扮完畢後走入和室後,頓時氣氛凝結了,
或者該說是愛妲、香緹、愛格妮絲夫人都陷入呆滯了。
【媽媽太色情了】「太太的感覺完全不同世界。」兩人陷入混亂,
愛格妮絲夫人則是拿起相機拍著,拍著因為香緹、愛妲的反應,
而有些不知所措的卻隱然間散發著嫵媚氣息斑斑。
*斑斑不當男人啦,路路(路人)!

註解:菲戴爾,愛格妮絲夫人家族在魔女世界的姓氏。以上四人之間沒有血緣關係,在本世界觀中香緹、愛妲被夫人視為孫女對待,並正式承認兩人為菲戴爾家子孫,並傳授兩人菲戴爾家族的魔法,斑斑則被沒有孩子的夫人視為義女看待。

後記:我終於搞定和式風格了!我可以安心的去睡覺了。花了快六個小時,看到成品後很滿足。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3167868
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

創造
不當男人啦

04-22 05:47

紅染憐華
不當男人啦(不wwwwww)
說起來創創對這斑斑感覺如何?04-22 06:00
麵包先生
紫色有加分

04-22 06:18

紅染憐華
http://b1.rimg.tw/faris_fantasy/6a7da97d.jpg
原來麵包看過焱的繪圖小站04-22 06:24
創造
可愛啊XD

04-22 09:33

紅染憐華
謝謝!我完全是被你曬凜音的熱情與活力所鼓舞,
不然我根本沒那個動力與精神力去拼湊他們的紙娃wwwww
六個小時啊wwww04-22 11:12
創造
因為我是重度凜音廚啊(?

04-22 11:14

紅染憐華
要比控自家角色,我是不會輕易認輸的www
期待創造手繪凜音(昨天看到Q版凜音感覺很可愛呢W)04-22 11:42
Et布丁派
斑斑,你別當男人了

04-22 14:32

紅染憐華
不wwww
結果女體化卻是全家人當中最嬌媚的wwwww04-22 23:40
創造
染染再來戰啊(?
http://home.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=23392458

04-22 18:49

紅染憐華
不要啊www我已經為了配人物服裝而睡眠不足了,今晚一定要睡飽。04-22 23:41
Cantos
夫人可愛(?

04-23 08:50

紅染憐華
斑斑呢!(持著西瓜刀在小C背後等待答覆。)
順便一提,等著吧,哪天有能力我就畫出嫵媚的小黑(黑光)和斑斑讓你見識。04-23 08:53
紅染憐華
對了,夫人有丈夫了不給攻略/NTR。(重新覆述)04-23 09:02
Cantos
wwwwwwwwwwwwwwwwwww斑斑太色氣了,窩不吃(?

04-23 08:55

紅染憐華
幹www失策wwwwwww。
我也不是有意把斑斑配成這麼色氣,
只是覺得想要表現出嫵媚婀娜的感覺啊wwww
如果是女體化的所羅門會是怎麼樣的呢?
小C也可以玩玩看新版紙娃,裡面還蠻多好看的新衣服呢04-23 08:59
嗚喵喵
哼摁摁摁摁摁摁(意義不明的叫聲

這個斑斑我可以啊完全可以啊阿阿啊!
這模誘人這麼色氣是想逼死誰阿阿阿阿阿阿!!(被滅口

04-23 13:38

紅染憐華
問題是他誰都不行啊wwwww
還沒想過要操作女體化斑斑,也沒想到對象,也不打算接受任何對象。
說起來你不是對美少年比較感興趣嗎w
04-23 13:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★g007007 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】普希蘭茨與... 後一篇:【RPG公會】角色 純粹...

追蹤私訊

作品資料夾

andy567892雄英1年級生
[繪圖更新] 波動學姊☆ &壞理&御茶子勇造上架~看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】