創作內容

1 GP

動畫瘋春櫻祭典 - 新番開箱

作者:ღ茉律│2016-04-20 00:28:52│巴幣:2│人氣:245


《潮與虎》

作品簡介
《潮與虎》故事敘述中學生的少年 蒼月潮 與擔任寺廟住持的父親一同生活,有一天,他在自家隱藏的地下室中遇見了一個意想不到的東西,那是很久以前被「獸矛」所封印的作惡多端的大妖怪!眼看著同伴即將遭受到因「獸矛」吸引而來的妖怪攻擊,潮費力地將矛拔了出來,而自身同時也因為「獸矛」的力量變身,靠著矛的力量,轉眼間便將聚集的妖怪們給打倒了。   害怕矛力量的大妖怪不由得只能與潮合作,潮給大妖怪命名為「阿虎」。於是「獸矛」的傳承者少年「蒼月潮」與吃人的大妖怪「阿虎」的組合誕生,打倒了接踵而來妖怪的他們往後也捲入了影響世界存亡的重大戰鬥中。

心得:
此為續番,我對於妖怪、怪談類的題材很感興趣,但對於人物不太吃的下去,就拖著,直到看到巴哈有就來看看,阿虎很可愛不用多說了,獸化的阿潮終於帥氣多了,雖然我一直覺阿潮的鼻子有些扎眼,故事情節上就不用太強求,畢竟是老作品,劇情基本上為單元式,主軸明確,大BOSS早早就提到了,整體故事上不錯,踏上尋找媽媽的旅途,遇見許多妖怪打妖怪解救妖怪順便升級或被打得很慘的歷練,順便打聽打聽大BOSS,也有挺感人的人類和妖怪的故事,雖然主角時強時弱,有時候表現很讓人受不了,好在有阿虎可以緩解不耐的情緒=ˇ=

動畫瘋連結:點我


《當女孩遇到熊》

作品簡介
東北地區的某處深山里,中學生小町作為巫女在神社里做著侍奉熊的工作。某天,小町告訴名叫那津的熊,說想要去城市裡的學校唸書。為了讓空有精力卻沒有十足毅力、還不知世間險惡的小町在城市裡生存下去,深感擔心的小夏給小町進行了一系列必要的試煉。

心得:
衝著柴犬熊(誤)來看的XD
故事主要講述想脫離深山邁向文明生活的巫女的奮鬥歷程(大誤)!其實呢女孩跟熊都很萌,但還是有點邪惡的設定,看巴哈的彈幕就知道了!當然最後證實是沒有邪惡的發展,嗯,離題了,女主角是在深山中長大的,不知城市的險惡,更重要的是,外來語完全不行,連搭個電車都有問題,這讓柴犬熊相當擔心,會說話會寫字會打字,熟知外來語的神奇柴犬熊那津就是動畫中最大的亮點和吐槽的對象!
別看柴犬熊萌萌的,動畫也有呈現帥氣的模樣,另外一個吐槽點就是挺宅的女主角啦XD
這是相當邪惡輕鬆日常作品~

動畫瘋連結:點我

《暗殺教室》

作品簡介
本作描述揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,以不明目的擔任椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求生們在一年內殺掉殺老師,報酬是一百億日元。各同學想盡辦法殺死這名老師,故事圍繞著非日常的校園生活而展開。

心得:
此為續番,暗殺教室在還沒有宣布動畫化的時候就追了,主要是因為殺老師,殺老師太可愛了!作品除了殺老師鬧出的不少笑話和一些弱點梗之外,還有不少勵志的地方,動畫出了後我就只打算追動畫,漫畫完結後看到不少很感動的留言,有看到動畫也宣布會製作到完結,真的是太好了,漫畫的感動也會延續到動畫!
被視為廢物的E班聚集的不是廢物,而是各有專長的人才,激發這些專長的殺老師面對的可是會成為不得了的殺手的E班,最後的結局會如何?會是什麼樣的感動?雖然捨不得,但動畫的最後一集還是會到來的。

動畫瘋連結:點我


看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3165809
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:動畫瘋春櫻祭典

留言共 1 篇留言

Röslein
那津被閹掉了啊啊啊啊啊[e28]

04-20 02:02

ღ茉律
心得不能據透XD04-20 16:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tmo1685 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉】《懷孕、沒腳的女人... 後一篇:【轉】歐美系列《爸爸的錄...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

silentshow大家
【影評】《沙丘》改編自科幻經典的上乘之作 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5267666看更多我要大聲說昨天18:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】