創作內容

12 GP

Fate/Replica 作品簡介

作者:あおそら(青空)│2016-04-15 23:05:28│贊助:24│人氣:1257
  聖杯戰爭,環繞著「聖杯」,萬能的願望機的魔術師之間的戰爭。
七位Master與七騎的Servant之中,只有一組能夠掌握聖杯。
  1994年,第四次聖杯戰爭後半,冬木的大聖杯意外被戰火波及而失去了機能,近兩百年來的聖杯戰爭於是畫上句點。
  2015年,在大聖杯理應失去功能的冬木市,再次出現了聖杯的徵兆……


「做為武人,能夠與各時代的強者對戰就足夠了。比起這些,首先是融入這時代吧」
看似渾身破綻,但是卻纏繞著強者氣息,穿著和風的武人,Saber
「如果是聖杯的話,一定能夠填補我的空虛吧」
被託付家族願望的年輕魔術師,玄華 鏡

「請您放心吧,Master,只要您不偏離正軌我便會隨伺在側」
體現絕對騎士道的騎士,Lancer
「聖杯……不該存在於這世界上」
懷抱著傷痕,憎恨聖杯的男人,三重 皋月

「我可不是什麼大英雄,不過是個平民罷了」
眼神中有著堅強意志,帶著些許哀傷的射手,Archer
「這次……一定可以……」
家族受到詛咒的魔術師,莉莉絲‧蒙恩

「聖杯戰爭嗎……我聽說過這個名詞,沒想到會以這種方式參與呢」
給人一種頹廢,空靈之感的魔術師英靈,Caster
「早該失去功能的聖杯……有種不好的預感」
初老的熟練魔術師,萊茵斯特‧芙蘭

「竟然連我這種跟魔術毫無瓜葛的人也會被召喚出來,還真是有趣吶,魔術這東西」
擅長情報捏造與操作的英靈,Assassin
「其實我更希望能夠上前線呢,不過既然是來自協會的請求就做到底吧」
後方支援的能手,來自協會的魔術師,柯恩‧萊茲

「7是個好數字呢,7」
身著充滿異國風情服飾,喜好冒險,期待未來挑戰的少女英靈,Rider
「來吧,讓這火焰更加旺盛吧!」
血氣方剛的青年魔術師,輪火 雪成

「作為騎士,便該掃蕩所有違反正道的事物,即便失去生命也該堅持直到最後」
懷著絕對的「騎士道」向前闊步的英靈,Berserker
「還真是抽到了麻煩的英靈了呢」
做為協會的人員,追求根源的魔術師,米歇爾‧御影

發生在極東之地的大密儀,非人之間的衝突,經過了20年的沉睡,再次覺醒。

Fate/Replica.


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3161551
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate|Fate/Replica

留言共 2 篇留言

阿喵 ❖ 協奏曲
不同顏色是不同人在說話嗎?

04-20 23:43

あおそら(青空)
不同組
04-20 23:46
打工戰士狐耳梟
好多騎士道阿

12-10 01:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★kevin8667737 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Fate/Replica... 後一篇:Fate/Replica...

追蹤私訊

作品資料夾

fffbk2012所有人
《巴哈的達人們,真的很棒》 以巴哈達人為主題創作的小說,歡迎大家來看看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】