創作內容

2 GP

「ANISON DREAM STAGE 2016」西沢幸奏確定出演!

作者:雪魚│2016-04-15 19:02:18│巴幣:4│人氣:890
ED Production Limited

第二組參演「ANISON DREAM STAGE 2016」的歌手是憑著主唱電視動畫「艦隊これくしょん ‐艦これ‐」ED「吹雪」而出道的西沢幸奏!她將於7月31日(星期日)的Day2中演出。敬請期待!

《西沢幸奏的簡介》
2014年,西沢幸奏才18歲就已經在「第一屇FlyingDog Audition」中脫穎而出。初中時代,當她手執父親以前用過的結他後,她就不知不覺喜歡上音樂,更夢想將來要成為歌手,在很多人面前唱歌。
西沢幸奏的出道作是2015年1月播映的電視動畫「艦隊これくしょん ‐艦これ‐」的ED「吹雪」。縱使是出道作,這首歌已經打入Oricon Weekly公信榜的第6位以及iTunes綜合Chart的第2位。
2015年11月發售的第二張單曲是電視動畫「学戦都市アスタリスク」的OP「Brand-new World」。這首歌的MV在YouTube上已經有超過200萬的點擊率。
2016年5月25日,她主唱的電視動畫「学戦都市アスタリスク」的新OP「The Asterisk War」將會發售。在先行上載到YouTube的MV中,她彈著結他演唱的表現大獲好評,是現今備受矚目的新人歌手之一。




「ANISON DREAM STAGE 2016」
日期:2016年7月30日(星期六)7月31日(星期日)

演出歌手:

7月30日(星期六)Day1:飯田里穂 and more

7月31日(星期日)Day2:西沢幸奏 and more

地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2016@ed-production.com.hk
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3161274
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:西沢幸奏|アニソン|ANISONG|ANISON DREAM STAGE

留言共 1 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 好正點 好漂亮 好美麗 好可愛 好好看 好棒.

04-18 18:31

雪魚
.04-18 20:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★yukisakana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「Animelo Sum... 後一篇:【楽曲試聴】「Tulip...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ms0489223每天換一首的人
Of Monsters and Men - Little Talks看更多我要大聲說昨天19:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】