創作內容

3 GP

【RPG公會】角色 無名氏

作者:風風雨雨│2016-04-15 00:58:06│贊助:6│人氣:221
啊......這世界還真和平阿!
不行不行,打架是不對的啊!年輕人!(嘆氣

我沒有名字呢!請暫且稱呼我為"無"吧!

(圖片截自網路

大概長這樣(?

姓名:無

特徵:三色貓,綠眼,右前腳有道長疤,一臉陰沉,看起來就不好惹。笑起來很陰險的樣子。因為長期居住在地下所以視力極差,但聽力和嗅覺非常的好。

身高:70公分(人立)  

年齡:五歲

性別:男

主職:流氓
副職:小偷

個性:本質善良,但常常是非不清、黑白不分,會不自覺地犯罪。單蠢直傻,腦袋不怎麼靈光但是對危險有高度的敏銳性,只要一進入警戒狀態就會忽視自己認為安全的事物,全心搜尋可能的危險所在。

興趣:看著藍天發呆、曬太陽、漫無目的地到處亂晃

喜歡:巧克力POCKY、小貓
討厭:地下室(幽閉恐懼症)、黑暗、被陌生人碰觸、
變態

能力:
力量,100/100(怪物)
速度,80/100
體質,100/100(鑽石做的身體)
魔力,0/100(魔法白癡)
魔法抗性,2/100(......)
直覺,150/100
智商,89/180
註:警戒時智商加一(好像沒啥用)

天賦
平和島靜O!!!(O為消音~~)
無比怪力,可以輕鬆拿起路邊裝置當成武器(樹、路燈......)

技能

挑釁
光是沉默的看著敵人就讓人莫名的覺得火大,並在五串內有一種攻擊他的衝動。

盜賊
如題,諸如開鎖等盜賊技能

角色故事
出身於貓邦第八層,在混亂的環境中成長,因此分不清是非對錯。在第八層算是個有頭有臉的貓,是目前進了靶場後成功存活場次最多的紀錄保持者。從小立志要逃出地獄,從此不停地蒐集POCKY,終於用一千兩百盒POCKY賄賂了守衛成功逃出,到了阿斯嘉特城。

個人目標:
啊......要是這世上沒有階級制度的話,他就不會死了對吧!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3160785
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

AQ月工月工伊魯索
OAO拿樹當武器(我家普蘭特都是樹w

04-15 01:10

風風雨雨
XD你可以當武器~~
04-15 01:21
Doge (゚∀。)
又是Pocky啊wwwww
乖,來跟獅子玩XD(?

04-15 17:10

風風雨雨
好啊!(撲04-16 08:29
Bolocrian
我有個角色也有挑釁這寄能耶,只是作用方式不一樣

04-15 17:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★rainorwind 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】五周年問卷... 後一篇:別問我他是誰www...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】