創作內容

0 GP

[即興短文]一人快樂

作者:樂園│2016-04-14 07:58:26│贊助:0│人氣:51
一如往常熱鬧的巷內,來自各地的遊客與夥伴開心的談論自己的旅程。
濃郁的咖啡香彌漫整個巷弄,這時如果搭配甜甜圈想必再適合不過了吧!

「43號、43號!56號、56號!」巷裡身穿白襯衫黑圍裙的男孩喊著,
是哪桌客人的餐點好了呢?一名身著碎花洋裝的女子高舉手喊著:
「43號這裡!」另一名有著爽朗笑容的壯碩男子也半舉著手說
「嗨唷!53號!」大家似乎都是結伴同行呢?當然彼得森.帕克斯也不例外,
他有一群死黨每晚到了用餐時刻,總會在這個巷內隨意聚集,
一邊填飽自己的肚子一邊將故事描述得栩栩如生,猶如在我們眼前播放電影一般。
這樣的生活並沒有任何不滿,或許用幸福來形容更加恰當,
但彼得森的心裡總感覺少了點什麼……明明是最完美的狀態不是嗎?
但好像又遺忘了什麼,融洽的氛圍裏帶著違和感,卻不明白到底哪裡出了差錯。

日子一如往常的過去,街巷內仍然熱鬧,只有彼得森一人在思考其他的事情,
思考為何會對這樣美好的生活有所疑惑。

「人們在有了同伴之後,便遺忘了一種快樂叫孤獨。」— 彼得森.帕克斯

於是彼得森便開始了屬於自己一個人的旅程,享受著名為孤獨的快樂。


#坦森語錄
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3159972
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

鵮熒
快去找你的金髮妞(掩嘴

04-14 17:34

樂園
=....=05-11 19:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vashxvash 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【ガールフレンド(仮)】...

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋喔ლ(´•д• ̀ ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天02:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】