創作內容

3 GP

【粉腸活動】艦娘!泳裝!水上樂園!

作者:黑羽(悠) 翔鶴私の妻│2016-04-10 21:10:18│贊助:6│人氣:413
約束してよ?一緒だよ! - 三森すずこ

  某知名水上樂園。

  眾多成雙成對的艦娘們並肩而立。

  少女們的髮色有黑有白、年紀有幼有長,其中的共通點是出眾的美貌和誘人的泳裝。

  「決定最有默契姊妹艦的時刻終於來臨了!最終獲得勝利的究竟會是誰呢?這裡是主持人——大鯨!」

  難得將長髮束起的大鯨亢奮地說。

  少女穿著紺紫色的比基尼——雖說如此,完全蓋住了泳衣的白色圍裙卻讓她看起來根本是處於『裸體圍裙』的狀態一樣。

  「首先讓我們來介紹,從眾多小學生中脫穎而出的雙犬,忠犬時雨及狂犬夕立!」

  穿著和平時制服款式相同的泳衣的黑髮少女笑得溫柔,兩搓髮耳微微下垂;留著米黃色頭髮的少女笑得燦爛,和露出的小虎牙一樣有精神的髮耳高亢地左右晃動。

  兩邊都想讓人好好摸頭個高興。

  「時雨和夕立一起會拚盡全力的!」

  「一定會奪勝的POI!」

  「接下來!本次大會的黑馬,讓人分不清誰才是姐姐的傻瓜阿賀野和老媽子能代!」

  留著黑色長髮的少女一臉懶洋洋的,任由身後的棕髮少女一邊碎念一邊綁著頭髮。

  「給我等等!傻瓜是什麼意思啊!」

  「我倒覺得很貼切喔……咦?老媽子?」

  「擁有傲人上圍的姊妹檔,木頭高雄和棉花糖愛宕!」

  黑髮少女一臉認真地坐著暖身運動,姣好的身材隨之一覽無遺,金髮少女則是微笑著看著自家姊姊的動作,溫柔的眼神簡直能融化冰山。

  「棉花糖嗎?很適合愛宕呢。

  「討厭啦,高雄的嘴巴真甜!」

  「由豪華商船改造而成,出雲丸飛鷹和酒鬼準鷹!」

  留著黑色長髮、外貌帶著和風的少女無奈地看著一旁大口喝酒的紫髮女子。

  「真是……要不是因為在比賽,真想一腳把妳踹進水裡。」

  「飛鷹姊妳太緊繃了啦!喝個酒放鬆一下如何?」

  「再來!人氣高漲的戰艦!歸國女子金剛和小天使榛名!」

  棕髮女子頭頂的呆毛晃來晃去,修長的手臂左右搖擺,一旁留著淡黑長髮的女子則是苦笑著看著姊姊,眼裡盈滿了寵溺。

  「榛名,要上了です!」

  「榛明沒問題的!」

  「最後,性格完全相反的空母姊妹……」大鯨話說到一半,手中的麥克風立刻被奪走。

  奪走麥克風的黑髮少女帶著一副黑框眼鏡,除去一臉興奮後看起來就是隨處可見的女生。

  「不怎麼重要的瑞鶴和——
  充滿母性,閃閃發光的銀髮和柔情似水的蜜色眼眸是她的特點,溫柔卻又堅毅!嘴唇漂亮的弧度和綁帶胖次殺傷力一流的大和撫子、翔鶴!」

  銀髮少女害羞得紅了臉,少見地盤起了的長髮露出了白皙的後頸,比基尼完美地襯托出了修長的體態和形狀漂亮的胸部。

  綠髮少女的雙馬為高高往上豎起,她的表情十分不爽。

  「什麼叫作不怎麼重要啊!大笨蛋!」

  「這、這種介紹,真是令人害羞呢……但是、謝謝。」翔鶴輕垂眼簾,小巧的臉頰上頓時飛過一陣嫣紅。

  突然闖入的路人女噴出一道鼻血,隨即一臉幸福地往後倒去。

  「那、那麼,介紹告了一段落,在我倒數完後,比賽即將開始!」大鯨小心翼翼地從倒下的少女手中拿回麥克風,開口:

  「三、二、一!比賽開始!」

  大鯨的話音剛落,十二名少女立刻向前狂奔。

  「需要兩人合作的障礙賽跑!內容是兩人一邊搬運充氣船一邊突破障礙往終點跑去!順道一提,干擾敵方當然是——」

  「允許的喔!」

  疾奔的十二人在放置於地面的六個乾癟物體前停了下來。

  「啊,當然要先把充氣艇灌滿氣喔!」

  十二人六組少女立刻坐了下來,或熟練、或笨拙地把充氣艇(未充氣)拉開,然後找出兩邊的充氣孔。

  「這算什麼啊?飛鷹姊在旁邊看著吧!」準鷹一臉興致盎然地盤腿坐下,然後腮幫子一鼓,用力往充氣孔一吹!

  充氣艇竟然就這樣毫無窒礙地一路鼓脹起來!

  其他人傻眼地看著隼鷹,飛鷹卻早已不見怪。

  「翔鶴姊!不要光看,快點過來幫忙!」瑞鶴喊了聲,隨即也開始吹氣充氣艇。

  「好!」翔鶴也跟著坐下,伸手想拔開充氣孔的蓋子。

  然而不管翔鶴怎麼使勁——蓋子卻依舊還是紋風不動。

  翔鶴用力到臉頰整個誇張地泛紅,蓋子卻還是不動如山。

  少女沒有發現——蓋子雖然做出了形狀,卻沒有挖洞——很明顯,是瑕疵品呢。

  「翔鶴姊怪點!要增不促了!」用力吹著氣的瑞鶴口齒不清地喊。

  「我、我也想要啊!但是、打不開……」翔鶴哭喪著臉道。

  「嘎油啊!」

  充氣艇在瑞鶴的努力下慢慢脹大,然而卻還是輸了其他組別一小截。

  「啊!」翔鶴輕呼了聲,她感受到了從手中傳來的一陣飄浮感。

  難道、要打開了嗎?

  「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」翔鶴的歡呼很快地變成尖叫。

  因為充氣艇以翔鶴手為中心——華麗地整個爆開來。

  「為什麼、為什麼每次都是我?」

  大家好,這裡是悠!
  在今天奉上了粉腸活動的小說,和鎮守府記事完全沒有關係。
  然後是BGM,歌詞不和請別在意,單純只是私心放上的,超推薦,みもりん超棒!
  什麼?你問我中途亂入的路人女是誰?有人規定作者不能出現在自己的小說裡面嗎?
  除此之外,這篇因為時間關係只能寫到這(原來寫的忘了存檔,哭死在地板),之後的內容會在小屋放上,敬請期待!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3156594
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:艦隊收藏|同人|粉腸

留言共 1 篇留言

幻燁
自己講自己爽自己噴爽後倒(望向某路人女

04-10 22:13

黑羽(悠) 翔鶴私の妻
臉紅的翔鶴超可愛(再倒04-10 22:24
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★kinonly1115 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:μ's Fin... 後一篇:重要公告(4/19)...

追蹤私訊

作品資料夾

solomonking初三在家的巴友
新年快樂~歡迎大家可以來我的小屋看小說哦看更多我要大聲說昨天14:58


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】