創作內容

10 GP

女王之刃《純情魔王與色貓勇者》1.魔王與勇者不得不說的故事

作者:萌筆│2016-04-10 19:34:43│贊助:20│人氣:614
  「……冒險者好多呢。」
 
  『可惜都沒有美女呢喵。』
 
  一人一貓走進了城下町,為了避免引人注目,蘭斯哈特將翅膀給收了起來,就連對話也是用心靈感應,在外人眼中他就好像是萊茵洛特手中溫馴的寵物一般,雖然他本人對此很不爽。
 
  正在指揮一旁的小夥子把馬車上的貨給卸了下來,經過了一開始的手忙腳亂的前魔王,如今的旅行商人萊茵洛特正在跟城下町的商人們訪談金額。
 
  本來有此感嘆的一句話卻得到了色貓勇者這麼一個回答,他沒好氣的偷瞪了他一眼。
 
  「這是最後一件了吧,先生?」
 
  「嗯,本人的馬車太小了,所以只能放得下這些皮草。」
 
  「不不……請您別這麼說,您能拿如此上等的皮草到小店來販售,是小店的榮幸之至。」服飾店的主人惶恐的對萊茵洛特道:「請問這個金額您滿意嗎?」
 
  說完,他雙手奉上了一袋重量不輕的袋子。
 
  取過來打開看了一眼,萊茵洛特跟蘭斯哈特微微皺起了眉頭,袋子裡面裝著是各國的金幣及銀幣,外觀污損先不論,光是錢幣沒有統一就是一件麻煩事。
 
  金錢的問題對一個前大陸最強勇者及最強魔法師向來不是問題,但是現在他們兩個為了要掩蓋身份,錢就成了最大問題。
 
  『嘛……本來皮草就是輕易取得的東西,能有金幣就該滿足了喵』
 
  「這分量足夠了。」萊茵洛特一邊聽色貓勇者在他心中碎碎念,一邊對著服飾商人點了點頭感謝道。
 
  那怕是被封印狀態下的他跟蘭斯哈特,對付一群未開化的動物也是件簡單的事情,再說這筆金額對一般人類家庭來說可不是一筆小數目。
 
  當下,萊茵洛特就感覺到無數充滿惡意的貪念目光。
 
  不過想要打劫他跟色貓勇者的話,起碼要有能對抗一整個軍團實力的人來才行。
 
  結束了經商,萊茵洛特駕駛著馬車行走在道路上,一旁的蘭斯哈特則是懶洋洋的趴在他大腿上曬著太陽。
 
  「……你越來越像隻貓了。」
 
  『喵……把本勇者變成這副德性的處男魔王沒資格說這句話!』
 
  正當一邊駕駛一邊在心中跟色貓勇者鬥嘴的萊茵洛特突然瞇起了眼睛,道路的那頭有無數的民眾聚集起來阻礙了馬車的前進。
 
  『怎麼回事?』蘭斯哈特抬起頭來看了一眼問道。
 
  雖然要繞路走有些麻煩,但為了能盡早趕到旅店休息,萊茵洛特不得已只好把馬車轉向另外一個方向。
 
  但是民眾聚集起的地方傳來了一陣樂器彈奏的美妙音樂及一句話。
 
  「──魔王萊茵洛特及勇者蘭斯哈特的對決故事!」
 
  前魔王與色貓勇者互相看了一眼。
 
  「據傳勇者在連續被女性拋棄之後,覺醒了那方面的興趣,於是乎為了獲得魔王萊茵洛特的青睞,英勇的向所仰慕的他舉起了劍……」
 
  啪嚓!
 
  這是色貓勇者用勇喵之爪把石頭道路抓出三條痕跡的聲音,順便一提的是蘭斯哈特的爪子是金色的。
 
  萊茵洛特在封印他的時候,將蘭斯哈特身上所配戴的聖劍跟聖盾一同變化成他身體的一部分,所以蘭斯哈特的右手爪子是聖劍,左手肉球是聖盾。
 
  『喵啊啊!放開本勇者!我要把這吟遊詩人給撕成八大塊!』
 
  「冷靜點!你不是勇者嘛!怎麼可以隨意屠殺平民老百姓呢?」
 
  忍著笑的萊茵洛特一手揪住蘭斯哈特的尾巴,另一手則是用力的按著他的貓頭,試圖不讓色貓勇者去將吟遊詩人給宰了。
 
  「而魔王萊茵洛特則是被蘭斯哈特的真情所打動,給他發起了一連串愛的試煉,所以魔王宮才毀於一旦……」
 
  轟隆!
 
  這是前魔王魔力暴走的聲音,而此刻他的手上正有一股強烈的魔力風暴醞釀在其中。
 
  勇喵之盾一掌拍掉了聚集起來的風元素,萊茵洛特的耳邊傳來了色貓勇者的竊笑聲。
 
  『喵喵!剛剛是哪個笨蛋魔王打算阻止本勇者來著啊!』
 
  雖然這該死的吟遊詩人講的故事引起他們兩個一陣惡寒,但他們可沒有傻傻地跳出來指責對方吟唱的都是虛假的故事,理由無他,因為故事中的兩人可是雙雙陣亡了。
 
  話隨如此,萊茵洛特跟蘭斯哈特可沒有打算放這個到處講『魔王與勇者不得不說的床間祕聞故事』的吟遊詩人一馬,打算趁吟遊詩人離開城下町,把他綁在城市的某個角落解決掉。
 
  「感謝各位觀眾聽聞本人的吟唱,但其實這件大事還有一個非常嚴重的消息。」吟遊詩人喘了口氣之後先是對著周遭的居民鞠躬,然後才面帶嚴肅的看著居民們道:「實際上……在魔界之中有許多我們無法仰望的大人物都不相信魔王死了,據傳魔界中的其他魔王紛紛親自探尋各界找尋萊茵洛特跟勇者的下落。」
 
  本來打算宰掉吟遊詩人的前魔王與色貓勇者頓時一僵。
 
  「……我可以問你一個問題嗎,色貓?」萊茵洛特臉上冒出冷汗對著色貓勇者問道:「……你不是說你把七大罪們都幹趴了嘛!?」
 
  『你以為那群暴力的女人有這麼好解決嘛!本勇者只是有色心沒色膽,把她們給封印住才來找你麻煩的!』
 
  「……所以。」萊茵洛特吞了吞口水看著色貓勇者那嚴肅的貓臉。
 
  很遺憾的,蘭斯哈特同情的點了點頭:『被她們抓到你就死定了!拋下魔王的位置私自來到人間界,怎麼想都不覺得那群女人會這麼簡單的放過你。』
 
  正當色貓勇者嘲笑前魔王的時候,吟遊詩人彷彿是又想起了什麼繼續對著民眾補充道。
 
  「對了對了!除了要找出失去下落的魔王萊茵洛特外,其他魔王貌似還在各界高額懸賞著勇者蘭斯哈特的下落,據說生死不計,只要有他一根毛都可以找他領賞,畢竟他是膽敢襲擊其他魔王胸部的勇者啊!」
 
  頓時,只要是男人沒有一個不發出讚嘆的聲音,敢襲擊其他可怕魔王胸部的勇者,全世界就只有蘭斯哈特一個了。
 
  真男人!
 
  「……我都不敢這麼幹,你真有種!。」萊茵洛特傻眼的看著色貓勇者,後者究竟在封印對方的時候幹下了什麼令人臉紅心跳的事情。
 
  至於當事貓的蘭斯哈特則是剎那間毛髮豎起:『你喵的!本勇者只抓過妒忌跟傲慢的胸啊!干其他魔王什麼事啊喵!』
 
  「你在意的竟然是這個!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3156412
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女王之刃|魔王默示錄

留言共 5 篇留言

孤狼
吟遊詩人你就承認那故事是你掰的吧,敢襲擊其他魔王胸部的真男人哪可能對男人產生興趣啊XD

另外七大罪魔王都是女的嗎?如果是的話蘭斯哈特你怎麼只襲擊兩個魔王的胸部而已啊,不是應該都全部摸上一次嗎XD

04-10 20:05

萌筆
你講到盲點了,那是下一回的劇情。 七大罪是hj企劃的邪神像那七位喔,關聯作品有開箱文04-10 20:11
天遊者
於是魔王和勇者得要共患難了
同是被追緝的目標

04-10 21:50

萌筆
勇者會比較淒慘04-10 22:21
幻燁
一起打天下吧!!(話說七大罪是不是比魔王老啊,不然魔王給七大罪追就好啦ˊˇˋ

04-10 22:22

萌筆
看下去就知道了,不過七大罪是魔王純情的原因04-10 22:30
奇幻戰神
忍者笑的萊茵洛特一手揪住蘭斯哈特的尾巴
忍"著"笑的萊茵洛特一手揪住蘭斯哈特的尾巴

04-11 06:35

萌筆
忍者寫太多了@@"04-11 07:53
青蛙子
貓咪必須被燒毀

05-25 23:43

萌筆
此貓是真勇者,妳見過有哪隻貓敢跟史萊姆等許多種族交往的?05-26 01:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★kjkj3197297 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《我的提督哪有這麼厲害!... 後一篇:《我的提督哪有這麼厲害!...

追蹤私訊

作品資料夾

《筆情報》 (1)
模型、公仔 (19)
輕小說 (0)

《筆芯得》 (25)
模型日誌 (4)
開箱日誌 (62)
敗家日誌 (23)
輕小說 (7)
動畫 (3)
遊戲 (1)

花騎士《草騎士》 (18)

女王之刃《純情魔王與色貓勇者》 (3)

薔薇少女《新薔薇騎士》 (0)
薔薇少女《新文》 (1)
薔薇少女《舊文》 (45)

鉛筆《機界萌娘系列》 (5)
《編隊少女》 (0)
《空戰舞姬》 (0)
《鋼鐵神姬》 (0)
《硝煙前線》 (36)
《仰望羽翼》 (2)
《陸娘自衛隊》 (0)
《一刀解決的指揮官是什麼啊!?》 (10)
《對兵器H什麼的是不行的啊》 (5)
《穿越!?我的機戰物語》 (2)
《我的提督哪有這麼厲害!?》 (284)
《我的提督哪有這麼厲害!?.外傳篇》 (7)
《我的提督哪有這麼厲害!?.番外傳》 (22)
《我變成連裝砲醬!?》 (3)

遊戲王《愛卡青年與決鬥皇女》 (0)
前傳《愛卡少年與決鬥皇女》 (6)
Online《愛卡青年與決鬥皇女》 (5)

偶像大師《偶像特務》 (9)

東方Project《東方幻劍塵》 (4)
第一部《博麗食客》 (14)
第一部《地靈保母》 (12)
第一部《太陽園丁》 (11)
第一部《跨越時空》 (34)
第一部《妖怪雜工》 (19)
第一部《勇闖魔宮》 (12)
第一部完結《幻想出擊,決戰仙武閣》 (16)
第二部《紅魔管家》《平行之人偶篇》 (38)
第二部《白玉廚師》《魂魄家之迷》 (31)

強襲魔女《空戰快遞》 (1)
超音速騎士《無限停載》 (5)
空戰快遞《新章》 (0)

永恆星語《歡樂酒吧》 (38)

鉛筆二創《魔娘x勇者》 (0)
1星魔娘《資料集》 (1)
2星魔娘《資料集》 (0)
3星魔娘《資料集》 (0)
4星魔娘《資料集》 (0)
5-7星魔娘《資料集》 (0)
魔娘x勇者《魔娘戀語》 (7)
魔娘x勇者《鉛筆的主線故事》 (0)

鉛筆的各式短篇 (8)
愛神餐館系列 (4)

Nokia手機主題 (3)

遊戲王卡片淺談 (1)

未分類 (13)

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天23:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】