創作內容

0 GP

【心得】七龍珠 XV

作者:Ketty│七龍珠 XV│2016-04-10 19:08:06│贊助:0│人氣:739
這片是我入手ps4後的第一片遊戲,從以前ps2時代就已經是七龍珠的粉絲,所以一定要支持一下!!
遊戲分為主線任務和平行任務(找npc自己進入任務).
很開心的拆封後,開始進入遊戲,有點不太熟悉,畢竟以前都是以原始角色開始遊玩,這次則可以創造自己的角色.知道可以創角當然是不錯,但是通常可用的造型都不怎麼好看就是了(小小抱怨一下).


進入遊戲後,我們要跟特南克斯一起回到以前的時代修復將歷史倒回正軌.要先進行幾個主線任務後才會進入主場景.
我不得不說這真的是一個難到爆炸的遊戲,我從來沒有在七龍珠的遊戲裡踢到這麼硬的鐵板,你需要跟師父拜師學技能或是去商店用買的.但是你們想想剛創立角色的時候,遊戲給的技能是多麽不夠給力的技能!!玩到後面就是無恥氣功play.


主線任務跟平行任務相比,平行任務有些真的難道你會想要罵髒話,其中一個任務,打完3個又來2個,到了下一關(同個任務),又來達爾和特南克斯(小時候),當你被達爾打到快不行的時候,又一個未來的特南克斯來砍你.當經過他們的氣功轟炸後要繼續面對孫家父子黨,打贏他們正高興的時候,居然還有下一關!!!!d@eer#$1@#^$@%^


平行任務太難就去組隊打,打的時候一定要帶補血的道具,加上不一定用師傅的技能比較好破關(但是威力比較強而且得到最後一個師傅技能再加上裝上師父的z魂,還能讓你在使用技能的時候師傅顯靈!!),不用執著龜派氣功波,這種直線氣功不好瞄準敵人.


總之,由於一開始玩會覺得很難玩,請不要放棄!!(雖然我也隔了2個月才重新打開它,哈哈)
玩到後面有新的技能和角色威力上升後,你一定也能享受不被屌打的感覺
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3156373
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:七龍珠 XV

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a3055456 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第一次發文...

追蹤私訊

作品資料夾

b50149大家
小屋繪圖創作更新囉~歡迎各位來看看看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】